Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Агротуризм для жителей больших городов

Сельские жители могут пройти курсы «Образцовый гостевой дом»

Лицензирование сохранится еще два года

Судьбу туризма Приморья обсудят во Владивостоке

Как купить билеты на официальном сайте РЖД

Санкт-Петербург готовится к масленице

В Перми после реконструкции открылся отель с развлекательным центром

Национальная туристская организация будет контролировать российский туристский рынок

«Билайн» и «Уральские авиалинии» открыли новые возможности для уральских туристов

Лучшие горящие туры в Египет

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» получила награду за технические достижения от корпорации Boeing

«Кольцово» переходит на «веерное» расписание

Московские журналисты сняли передачу о туристических особенностях Сахалина

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Вопрос об объединении республики с Алтайским краем снят с политической повестки дня

 3 ноября 2006 г.

Вопрос об объединении республики с Алтайским краем снят с политической повестки дня



Политическое руководство страны не считает возможным ставить вопрос об объединении Республики Алтай и Алтайского края. Об этом на аппаратном совещании правительства Республики Алтай 3 ноября заявил глава региона Александр Бердников.

«Я прошу общественность больше не ставить этот вопрос, не обсуждать его, не будоражить население, - отметил Бердников. - Последнюю неделю я работал в администрации президента РФ, проводил консультации. И на сегодняшний день высшее руководство государства не ставит и не рассматривает этот вопрос».

По словам главы республики, администрация президента услышало мнение народа республики, высказанное на митинге 31 октября. «Помимо этого, руководство страны согласилось с моим мнением о нецелесообразности объединения наших регионов, - подчеркнул Александр Бердников. - Я остаюсь сторонником укрупнения регионов, но этот процесс должен сопровождаться серьезной проработкой данного вопроса. В нашем же случае население ничего не выиграет от объединения, а наоборот потеряет. У политического руководства страны есть теперь четкое понимание этого. Этот вопрос снят с политической повестки дня».

«Никому не нужен положительный результат, если его достижение будет сопровождаться скандалами, волнениями», - добавил также Бердников.

В начале октября глава Республики Алтай Александр Бердников и спикер республиканского Госсобрания Иван Белеков направили на имя президента обращение, в котором высказали сомнения в целесообразности объединения республики с Алтайским краем. 23 октября полпред президента в Сибири Анатолий Квашнин фактически поддержал инициативу по слиянию республики с краем. 31 октября в Горно-Алтайске прошел многотысячный митинг, на котором был высказан протест по поводу возможного объединения.

В начале августа в Республике Алтай представители структур администрации президента проводили консультации с представителями местных общественных организаций и политических партий по вопросам возможного объединения Республики Алтай и Алтайского края. В ходе встреч с общественностью чиновники выясняли, как лидеры общественного мнения оценивают проект укрупнения регионов, намерены ли они в случае его реализации препятствовать его ходу. // regnum.ru
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов