Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Датчане вложат средства в развитие туризма и переработки продукции в Псковской области

Василий Лихачев: Государственный контроль за работой аэропортов необходим

Гостиница – из жилого дома

Южный Урал не пользуется спросом у иностранных туристов (Челябинск)

В Краснодаре наградят победителей краевого конкурса лидеров туриндустрии «Курортный олимп»

6 февраля в Москве пройдет workshop M.I.C.E., посвященный деловому туризму

В Перми появятся отели европейского уровня

Эконом отель в центре Питера

Гражданская авиация не может обеспечить спрос на перевозки

«Гэсэр» самоликвидировался. Формально

Топливный сбор вызывает повышение стоимости турпакетов

Горячий Ключ посетит официальная делегация из Германии

Кенозерский парк ежегодно посещают около 7 тыс. туристов

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
ГК «ПИР» намерена вложить около 30 млн. рублей в открытие ресторана в Городце

 6 декабря 2006 г.

ГК «ПИР» намерена вложить около 30 млн. рублей в открытие ресторана в Городце



Группа компаний (ГК) «ПИР» (Нижний Новгород) готова вложить около 30 млн. рублей в открытие ресторана в Городце (Нижегородская область). Об этом президент ГК «ПИР» Александр Котюсов сообщил на совещании по вопросам сохранения объектов культурного наследия и реализации программы развития туризма в Нижегородской области во вторник.



По его словам, в настоящее время идет разработка проекта ресторана, в которой принимают участие представители местных органов власти.

А. Котюсов сообщил, что ГК «ПИР» готова открыть ресторан, как в рамках реализации проекта «Городецкого города мастеров», так и «при наличии других вариантов».

В случае успешной реализации проекта после открытия первого ресторана, ГК «ПИР» рассмотрит возможность открытия второго заведения в Городце.

Кроме того, ГК «ПИР» готова инвестировать в строительство гостиницы «Русская деревня» в Городецком районе, которая будет выполнена в виде деревянных срубов в русском стиле. Проект гостиницы может включать в себя строительство сувенирной лавки и развлекательного центра.

В свою очередь министр поддержки и развития малого предпринимательства Нижегородской области Денис Лабуза сообщил, что к февралю 2007 года правительство подготовит проектно-сметную документацию по созданию комплекса «Городецкого города мастеров».

По мнению Д.Лабузы, музейно-туристский комплекс «Город мастеров» может стать визитной карточкой Городца.

Как сообщалось ранее, правительство Нижегородской области одобрило программу развития внутреннего и въездного туризма в Нижегородской области на 2007-2011 годы. Реализация программы позволит обеспечить приток средств в бюджет Нижегородской области в размере $50 млн. ежегодно.

Целью программы является формирование в Нижегородской области туристических комплексов. В частности, будут созданы такие культурно-туристические центры, как «Город мастеров» в Городце, «Золотая Хохлома» в Семенове, а также центры в Балахне, Дивеево, Большом Болдино. Кроме того, предполагается развивать экотуризм.

Группа компаний «ПИР» объединяет ресторанные компании Нижнего Новгорода: «Спорт-бар», пивную «Пирушка у Ганса», кафе «Папаша Билли», чайхану «Тюбетейка», паб «Английское посольство», ресторан «Плакучая ива», демократичные рестораны «Пивнушка Пирушка», а также франшизные заведения «Ростик»с», кофейню «Мока-Лока». В 2005 г. оборот группы составил около $12 млн. На начало 2006 г. в городе работало 36 ресторанов, 75 баров, 281 кафе, 459 закусочных и девять столовых. // nta-nn.ru
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов