Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Авиакомпания «Ямал» увеличит количество летних маршрутов на 40%

Аэрофлот открыл филиал в Санкт-Петербурге

«Ангелы» придут на помощь туристам в Петербурге

Нижегородская область: межрайонный фестиваль, посвящённый 35-летию образования косторезного промысла на Поветлужской земле

Алтай предложит туристам разносторонний отдых

Незабываемый отдых в Египте.

Легализация рыбной ловли спасет национальный парк от браконьеров

Правительство Крыма узаконит застройку одного из красивейших плато

V Курортно-медицинский форум

Новый рейс по маршруту Москва–Архангельск из «Домодедово»

Новая униформа Radisson SAS

В Санкт-Петербурге планируют построить паромно-пассажирский комплекс

Завершена туристская программа сезона 2006 года на Красной площади

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
ГК «ПИР» намерена вложить около 30 млн. рублей в открытие ресторана в Городце

 6 декабря 2006 г.

ГК «ПИР» намерена вложить около 30 млн. рублей в открытие ресторана в Городце



Группа компаний (ГК) «ПИР» (Нижний Новгород) готова вложить около 30 млн. рублей в открытие ресторана в Городце (Нижегородская область). Об этом президент ГК «ПИР» Александр Котюсов сообщил на совещании по вопросам сохранения объектов культурного наследия и реализации программы развития туризма в Нижегородской области во вторник.



По его словам, в настоящее время идет разработка проекта ресторана, в которой принимают участие представители местных органов власти.

А. Котюсов сообщил, что ГК «ПИР» готова открыть ресторан, как в рамках реализации проекта «Городецкого города мастеров», так и «при наличии других вариантов».

В случае успешной реализации проекта после открытия первого ресторана, ГК «ПИР» рассмотрит возможность открытия второго заведения в Городце.

Кроме того, ГК «ПИР» готова инвестировать в строительство гостиницы «Русская деревня» в Городецком районе, которая будет выполнена в виде деревянных срубов в русском стиле. Проект гостиницы может включать в себя строительство сувенирной лавки и развлекательного центра.

В свою очередь министр поддержки и развития малого предпринимательства Нижегородской области Денис Лабуза сообщил, что к февралю 2007 года правительство подготовит проектно-сметную документацию по созданию комплекса «Городецкого города мастеров».

По мнению Д.Лабузы, музейно-туристский комплекс «Город мастеров» может стать визитной карточкой Городца.

Как сообщалось ранее, правительство Нижегородской области одобрило программу развития внутреннего и въездного туризма в Нижегородской области на 2007-2011 годы. Реализация программы позволит обеспечить приток средств в бюджет Нижегородской области в размере $50 млн. ежегодно.

Целью программы является формирование в Нижегородской области туристических комплексов. В частности, будут созданы такие культурно-туристические центры, как «Город мастеров» в Городце, «Золотая Хохлома» в Семенове, а также центры в Балахне, Дивеево, Большом Болдино. Кроме того, предполагается развивать экотуризм.

Группа компаний «ПИР» объединяет ресторанные компании Нижнего Новгорода: «Спорт-бар», пивную «Пирушка у Ганса», кафе «Папаша Билли», чайхану «Тюбетейка», паб «Английское посольство», ресторан «Плакучая ива», демократичные рестораны «Пивнушка Пирушка», а также франшизные заведения «Ростик»с», кофейню «Мока-Лока». В 2005 г. оборот группы составил около $12 млн. На начало 2006 г. в городе работало 36 ресторанов, 75 баров, 281 кафе, 459 закусочных и девять столовых. // nta-nn.ru
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2018.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов