Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Достопримечательности Афин

Петербург может занять пятое место по туристической популярности

Австрийские журналисты начнут знакомство с северо-западным регионом России с Санкт-Петербурга

Туристы смогут «погрузиться» на дно озера Байкал

На иностранных туристах в прошлом году Приморский край заработал 4 млрд. рублей

ФГУАП «Пулково» планирует обновить самолетный парк

В городе Южа Ивановской области туристам предложат покататься на гондоле

Программа «Малое Золотое Кольцо» привлечет туристов во Владимирскую область

Новая четырехзвездочная гостиница в Москве появится на территории бывшей фабрики

Торопец может стать второй Швейцарией (Тверская область)

Владельцы петербургских гостиниц выкупают пакеты акций, принадлежащие городу

В вагонах-ресторанах РЖД появилось новое меню для постящихся

«Формула-1» все-таки приедет в Москву?

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Основная тема - развитие туристско-рекреационного потенциала

 20 декабря 2006 г.

Основная тема - развитие туристско-рекреационного потенциала



Вчера, 19 декабря, председатель комиссии по культуре, спорту и туризму Леонид Федотенко принял участие в совещании по въездному и внутреннему туризму в Красноярском крае, проходившее в малом зале администрации края.



Основными темами стали: развитие туристско-рекреационного потенциала территорий края, анализ подготовленных программ муниципальных образований по развитию туризма, а также отчет Совета администрации края о проделанной работе и планы на 2007 год.

В ходе совещания, как положительный пример, были отмечены Шарыповский, Шушенский, Ермаковский и Енисейский район, где ведётся интенсивная работа по развитию туристских возможностей. Как сказал Леонид Федотенко: «на тех территориях, где главы городских округов и муниципальных районов заинтересованы в развитии туризма, работа началась и ведется достаточно быстрыми темпами: разрабатываются программы развития отрасли, создаются условия для привлечения частных инвесторов, идет взаимодействие со всеми ветвями власти».

На совещании было заявлено, что к середине января 2007 года должна появиться концепция программы развития туризма Красноярского края, которая будет включать два блока: экономический и информационный. К этому же времени планируется подготовить и краевой закон о туризме.

Активное обсуждение вызвали вопросы, касающиеся анализа действующей системы уборки, сбора, вывоза, утилизации и переработки бытового и промышленного мусора и отходов на территории муниципального образования г. Дивногорск, а также взаимодействие Совета аминистрации Красноярского края, администрации г. Дивногорска и дирекции ОАО «Красноярская ГЭС» по вопросам туристической деятельности.

В итоге встречи были рассмотрены предложения о проведение в феврале 2007г. инвестиционно-архитектурной коллегии в г. Дивногорске и включении туристических предприятий в проект «Дивногорская Ривьера». // legis.krsn.ru
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов