Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Когда ехать в Черногорию: выбираем время для поездки в Монтенегро

Рейтинг «50 крупнейших туроператоров России»

Российские и норвежские экологи обсудят проблемы Баренцева моря

В Нижнем Новгороде обсудят развитие единой туристской системы ПФО

Вокзалы Москвы готовы к встрече Нового года

Germanwings проводит распродажу билетов

Жемчужина Швейцарской Ривьеры

Ввод биометрических загранпаспортов оказался для Европы непосильной задачей

В Анадыре обсудили перспективы развития туризма на Чукотке

Культурно-познавательный туризм во всероссийском масштабе

Новый паломнический тур музея-заповедника «Изборск»

Экономическое сотрудничество Калининградской области и Литвы - на повестке дня

Костромская область: проект нового туристического маршрута

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Горнолыжные курорты Италии. Доломитовые Альпы.

 27 января 2011 г.

Горнолыжные курорты Италии. Доломитовые Альпы.



Италия. Благодаря тому, что в этой стране горные склоны осваивались позже, чем в других странах, здесь нашли свое применение наиболее современные технологии для организации горнолыжного отдыха. Среди европейцев горнолыжные трассы Италии признаны одними из лучших.


Горнолыжные курорты Италии объединяют в себе целую сеть превосходных курортных зон, которые расположены на многих южных склонах альпийских гор. Здесь создано большое количество горнолыжных центров, предлагающих разнообразное катание на горных лыжах как для новичков, так и для профессионалов.

Особой популярностью славятся Доломитовые Альпы. Они среди горнолыжных курортов Италии выделяются особой красотой гор, причудливые вершины которых образованные доломитными и известняковыми породами вызывают восхищение у отдыхающих. Доломитовые Альпы часто называют жемчужиной или короной Италии. Нижние части склонов украшены густыми лиственными и сосновыми лесами и просторными альпийскими лугами. Горные долины Доломитовых Альп приютили в своих объятиях небольшие городки, где есть все необходимое для отдыхающих туристов, как для отдыха, так и для развлечений. Это отличные места, что бы хорошо отдохнуть, покататься на горных лыжах, на сноуборде в окружении удивительной природы, которой так богаты итальянские Альпы.

Отели можно подобрать по мере своих возможностей, начиная от самых простых гостиниц, и заканчивая пятизвездочными отелями. Проживание не является приоритетом, потому что основное время придется проводить на свежем воздухе, покоряя снежные вершины и совершенствуясь в катании на лыжах.

На склонах гор располагается множество деревушек и городков. Они все построены как горнолыжные курорты, и ориентированы на любителей зимнего активного отдыха. Все туристические городки Доломитовых Альп объединяются в два региона. Первый, что находится на западе, называется Доломити-ди-Брента. Второй, который находится на востоке - Доломити-супер-ски. Но все трассы и подъемники переплетены и составляют единые маршруты.

Доломити ди Брента, данный горный массив находится западнее автострады Тренто – Больцано. Он включает в себя такие горнолыжные курорты, как: Пинзоло, Мадонна-ди-Кампильо, Валь-ди-Соле, Монте-Бондоне, Фолгария-Лавароне, Андало, Фаи-Делла-Паганелла, Понте-ди-Леньо. Данные курорты имеют в наличии около 260 километров самых разнообразных горнолыжных трасс отличного качества и 103 современных подъемника. Для отдыха всей семьей наиболее подходящий курорт это Пассо-Тонале.

Доломити Супер-Ски – это настоящая сказочная горная страна. В неё входит двенадцать горнолыжных курортов, это Валь Гардена, Валь-ди-Фасса, Арабба, Альта Бадиа, Кортина дАмпеццо, Валь ди Фьемме, Альта Пустерия, Кронплац, Сан Мартино ди Кастоцца, Валле Изарко, Чиветта, Тре Валли. Данные курорты объединяют сорок четыре курортных городка. Доломити Супер-Ски имеют 1180 километров снежных трасс, и 496 подъемника.

Горнолыжные курорты Италии бурно развиваются, вводятся в эксплуатацию все новые и новые подъемники, возводятся новые отели, инфраструктура обслуживания отдыхающих становится все разнообразнее и шире. Очень продумана организация доставки отдыхающих, точное и удобное расписание автобусов. Активно работают большое количество спортивных школ и пунктов проката.
Посетив горнолыжные курорты Италии, вы оставите при себе незабываемые впечатления, и самые приятные воспоминания.

п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов