Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Уникальная струнная дорога может появиться в Югре

Паромное сообщение Петербурга с портами Балтики возобновят

Авиакомпании «Трансаэро» вручен почетный диплом Совета русскоговорящих канадцев

Отделение Российского союза туриндустрии направило в правительство письмо с просьбой разъяснить порядок работы турфирм во время саммита «Большой восьмерки»

Ярославлю нужны гостиницы для среднего класса

Зеленая карта – необходимый документ для выезжающих на собственном авто за рубеж

В структуре управления туризмом в Мурманской области произошли изменения

Новый терминал Домодедово станет одним из крупнейших общественных зданий в России и СНГ

Завершен анализ туристического рынка Псковской области

Новый горнолыжный комплекс Центра лыжного спорта Ханты-Мансийска

Деловая встреча в Рованиеми

Венгерские журналисты оценили Санкт-Петербург

Строительство гостиниц «Золотого кольца» будет завершено в 2005 году

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Горнолыжные курорты Италии. Доломитовые Альпы.

 27 января 2011 г.

Горнолыжные курорты Италии. Доломитовые Альпы.



Италия. Благодаря тому, что в этой стране горные склоны осваивались позже, чем в других странах, здесь нашли свое применение наиболее современные технологии для организации горнолыжного отдыха. Среди европейцев горнолыжные трассы Италии признаны одними из лучших.


Горнолыжные курорты Италии объединяют в себе целую сеть превосходных курортных зон, которые расположены на многих южных склонах альпийских гор. Здесь создано большое количество горнолыжных центров, предлагающих разнообразное катание на горных лыжах как для новичков, так и для профессионалов.

Особой популярностью славятся Доломитовые Альпы. Они среди горнолыжных курортов Италии выделяются особой красотой гор, причудливые вершины которых образованные доломитными и известняковыми породами вызывают восхищение у отдыхающих. Доломитовые Альпы часто называют жемчужиной или короной Италии. Нижние части склонов украшены густыми лиственными и сосновыми лесами и просторными альпийскими лугами. Горные долины Доломитовых Альп приютили в своих объятиях небольшие городки, где есть все необходимое для отдыхающих туристов, как для отдыха, так и для развлечений. Это отличные места, что бы хорошо отдохнуть, покататься на горных лыжах, на сноуборде в окружении удивительной природы, которой так богаты итальянские Альпы.

Отели можно подобрать по мере своих возможностей, начиная от самых простых гостиниц, и заканчивая пятизвездочными отелями. Проживание не является приоритетом, потому что основное время придется проводить на свежем воздухе, покоряя снежные вершины и совершенствуясь в катании на лыжах.

На склонах гор располагается множество деревушек и городков. Они все построены как горнолыжные курорты, и ориентированы на любителей зимнего активного отдыха. Все туристические городки Доломитовых Альп объединяются в два региона. Первый, что находится на западе, называется Доломити-ди-Брента. Второй, который находится на востоке - Доломити-супер-ски. Но все трассы и подъемники переплетены и составляют единые маршруты.

Доломити ди Брента, данный горный массив находится западнее автострады Тренто – Больцано. Он включает в себя такие горнолыжные курорты, как: Пинзоло, Мадонна-ди-Кампильо, Валь-ди-Соле, Монте-Бондоне, Фолгария-Лавароне, Андало, Фаи-Делла-Паганелла, Понте-ди-Леньо. Данные курорты имеют в наличии около 260 километров самых разнообразных горнолыжных трасс отличного качества и 103 современных подъемника. Для отдыха всей семьей наиболее подходящий курорт это Пассо-Тонале.

Доломити Супер-Ски – это настоящая сказочная горная страна. В неё входит двенадцать горнолыжных курортов, это Валь Гардена, Валь-ди-Фасса, Арабба, Альта Бадиа, Кортина дАмпеццо, Валь ди Фьемме, Альта Пустерия, Кронплац, Сан Мартино ди Кастоцца, Валле Изарко, Чиветта, Тре Валли. Данные курорты объединяют сорок четыре курортных городка. Доломити Супер-Ски имеют 1180 километров снежных трасс, и 496 подъемника.

Горнолыжные курорты Италии бурно развиваются, вводятся в эксплуатацию все новые и новые подъемники, возводятся новые отели, инфраструктура обслуживания отдыхающих становится все разнообразнее и шире. Очень продумана организация доставки отдыхающих, точное и удобное расписание автобусов. Активно работают большое количество спортивных школ и пунктов проката.
Посетив горнолыжные курорты Италии, вы оставите при себе незабываемые впечатления, и самые приятные воспоминания.

п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов