Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

II всероссийская выставка-ярмарка «Курорт Геленджик с любовью»

Глава Сахалина: «Поставлена точка в споре о Курильских островах»

Из области в Москву — за деньги

Заседание межведомственной рабочей группы по разработке Концепции использования музеев-заповедников и историко-культурных заповедников

Новые возможности конгресс-туризма на Юге России

Отдых в Греции

Авиакомпания Пулково не попадет в «черный список» авиаперевозчиков

Пассажиров поездов будут досматривать с помощью рентгена

В Барнауле пройдет праздник национальных культур

Тюмени нужны отели «под старину»

Рига для бюджетного туриста.

Доставить мебель из Гуаньчжоу в Россию теперь проще. Пора отправляться за покупками!

Для кого построят гостиницы в Ярославле?

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Посуточная аренда квартир - бурно развивающийся сегмент бизнеса

 28 января 2011 г.

Посуточная аренда квартир - бурно развивающийся сегмент бизнеса



Посуточная аренда квартир в Москве – это очень бурно развивающаяся отрасль бизнеса. Год от года, поток желающих посетить столицу на один или несколько дней неуклонно растет. В частности это связано с развитием Москвы, как крупной экономической столицы.

Предложений по сдаче квартир на сутки также становится всё больше, и бизнес, связанный с арендой не стоит на месте. Появляются все новые услуги, улучшается обслуживание и возникает много других приятных вещей.

В частности, многие из арендодателей обещают обеспечить полную конфиденциальность любому, кто воспользуется их услугами. Многие приезжающие находят эту особенность особенно нужной. Также, арендодатели стараются приблизить атмосферу, царящую в квартире, максимально приближенной к домашним условиям. Вырабатываются новые способы по созданию уюта. Улучшилось качество интерьера и условий в самих квартирах. Почти во всех квартирах, выставленных на сайтах крупных агентств теперь имеются кухни со всеми необходимыми принадлежностями. Квартира на сутки в Москве снимаемая у частного лица или через агентство, и в большинстве случаев дешевле любой гостиницы. И условия в снимаемых квартирах чаще всего гораздо лучше.

Также среди новшеств на рынке аренды можно отметить тот факт, что появилась возможность бронирования квартир, причем срок бронирования может изменяться от одного дня до нескольких недель. Технологии бронирования и оплаты самые современные.

Чтобы привлечь больше клиентов, многие арендодатели обещают отсутствие каких-либо дополнительных трат за услуги. Быстро растет количество квартир оснащенных удобствами двадцать первого века, такими как Интернет. Ещё относительно не так давно эта услуга предлагалась только за дополнительную плату, сейчас же эта опция обычно включена в стандартный набор предлагаемых услуг. Также почти в каждой предлагаемой квартире Вы, скорее всего, найдете абсолютно бесплатный набор кухонных принадлежностей. Тоже касается и  спальных принадлежностей. Всё включено.

Для людей находящихся в командировках многие арендодатели предлагают готовый пакет документов для составления отчетов о поездках. Также, для граждан ближнего и дальнего зарубежья могут предложить помощь в оформлении регистрации и визовую поддержку. Для полного комфорта, некоторые агентства могут предложить Вам организацию личной встречи и проводов из мест прибытия и отбытия, услуги личного повара и прачки.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов