Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Правительство Петербурга одобрило проект Закона «Об участии Санкт-Петербурга в государственно-частном партнерстве»

Новогодняя навигационная программа «Уральских авиалиний» дала положительные результаты

В рамках Федеральной целевой программы аэропорту «Шереметьево» выделено 335 млн. рублей

«Сибирь» летит в Пермь

90% отелей сосредоточено в историческом центре Петербурга

Калининград развивает туристическо-рекреационную инфраструктуру

Очаровательная Верона.

Будапешт: никаких проблем для туризма

В Москве появится «экономная» гостиница

Строительство гостиниц в Саратове заинтересовало «Группу Кремль» и «Русские отели»

В Новороссийске туристов привлекают дегустацией вин

Якушев: правительство РФ одобрило две трети предложений Тюменской области по развитию региона

В Архангельской области разрабатывается новая программа развития туризма

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
С горы с ветерком

 29 января 2011 г.

С горы с ветерком



Сегодня горнолыжные курорты Черногории и Сербии становятся все более популярными и среди маститых поклонников этого вид спорта, и среди новичков. Именно здесь до сих пор можно найти уникальное сочетание относительной дешевизны отдыха и невероятно высокого качества обслуживания.


Отчасти это связано с тем, что оба маленьких независимых государства только начинают приходить в себя после серьезных экономических потрясений недавних лет. Правда, этим можно объяснить лишь пока невысокую стоимость отдыха. Высокое качество обслуживания и невероятное гостеприимство хозяев объясняется лишь природным удивительно дружелюбным характером местных жителей.


Благодаря стараниям местного населения и значительному вложению средств, горнолыжные курорты Черногории, как, впрочем, и горнолыжные курорты Сербии по уровню сервиса уверенно занимают лидирующие позиции в Европе. Все горнолыжные трассы отличаются высочайшим уровнем обслуживания. Они освещены и на многих трассах возможно катание в темное время суток. Это, как говорят любители горнолыжного спорта, одно из самых незабываемых впечатлений от такого отдыха.


Трассы на горных склонах расчитаны на любителей горных лыж с самым разным стажем и опытом катания. Здесь представлены и великолепные крутые спуски, на которых захватит дышание даже у самого маститого горнолыжника. Есть и спокойные трассы для новичков.


Многочисленных тристов из России привлекает отдых в Сербии и Черногории не только возможностью покататься на горных лыжах. Индустия отдыха в этих небольших государствах является основным источником пополнения бюджета как самих госдарств вцелом, так и личного бюджета каждого жителя. Результат превосходит все ожидания.


Ни один турист не в состоянии забыть прекрасную местную кухню. Великолепные блюда из овощей, выпечку, мясные деликатесы. Утомленные горнолыжники всегда могут отдохнуть от бурного и активного досуга на склонах великолепных гор  в многочисленных и разнообразных кафе и ресторанах. Стоимость обеда в них приятно удивит каждого.


Горнолыжные туры в Черногорию и Сербию неотделимы от посещения разнообразных памятников истории этих маленьких старинных государств.


И, конечно, любого поразит насколько доступны авиабилеты в Черногорию или Сербию, благодаря которым в эти идеальные для отдыха места можно добраться буквально по мановению волшебной палочки.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов