Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Для любителей горных лыж в Ульяновске построят «Ленинские горки»

В Челябинской области открылся новый горнолыжный центр

На Чукотке будет построена новая горнолыжная база

В Москве открывается общецерковная выставка-форум «Православная Русь»

Туры в Керкуолл, Великобритания

С качественной спецодеждой для активного отдыха не страшны любые капризы природы

Финляндия заинтересована в контактах с Кольским полуостровом

Областное правительство делает ставку на развитие туризма

Целебные воды курортов Кавказских Минеральных Вод

Представители горнолыжных регионов России - о планах и перспективах

Туристические возможности ХМАО

Аэропорт «Внуково» ближе к столице

В Москве начнется строительство русского «Диснейленда»

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Детский футбольный лагерь AngelBall

 21 февраля 2011 г.

Детский футбольный лагерь AngelBall



Что такое для ребенка поездка в лагерь? Это встреча с новыми друзьями, экскурсии и веселое времяпрепровождение. Спросите их, что они любят больше всего, и они непременно ответят — играть.


А что может быть замечательнее, чем игра в настоящий футбол и тренировки с заслуженными мастерами спорта? Конечно же, только дружба, которую каждый увозит с собой из детского футбольного лагеря AngelBall


Еще совсем недавно отправить ребенка на полноценный отдых было довольно сложно. Действительно достойное внимание и уровень комфорта можно было получить только за рубежом. Но это — перелеты, визы, да и стоимость не всем по карману... А в нашей стране спорту никогда не уделялось должное внимание, в отличие от детских лагерей по всему миру, практически каждый из которых имеет свою спортивную специализацию.

В наших же пенатах словосочетание «спортивный лагерь» воспринималось скорее, как суворовское училище, то есть место, где будет нещадно насаждаться дисциплина и строгий, почти военный уклад жизни. Не удивительно, что в такие лагеря дети отправлялись неохотно.

Футбольный лагерь AngelBall совершенно не такой! Здесь, неподалеку от Азовского моря, на свежем воздухе в обилии любви и внимания, дети получают действительно достойный отдых, а также навыки игры в футбол. Сюда может приехать любой желающий, даже не умея играть — тренерский состав подберет подходящую программу и даст вашему ребенку проявить себя самым лучшим образом.

Многие родители с удовольствием проводят здесь время, уделяя внимание своему чаду или отдавая должное отличному спортивному комплексу AngelBall. Так что не обязательно верить всему на слово — можно лично убедиться в отличном питании, потрясающе комфортной обстановке и доброжелательности сотрудников.

Что немаловажно, в AngelBall приезжают дети из самых разных уголков нашей страны и из-за рубежа. Так что ваш ребенок получает возможность общаться со сверстниками со всего мира. В лагере действуют программы для обучения мальчиков и девочек разных возрастов и навыков, так что дети в любом случае получают возможность реализовать себя на поле. Ну, а если наскучит футбол, то можно попробовать себя в гандболе, баскетболе, большом и настольном теннисе. Так что развлечений у ребят хватает.

Ну, а что же еще, кроме любимой всеми игры в футбол и прочих спортивных тренировок может предложить лагерь AngelBall? Прогулки на свежем воздухе, экскурсии, великолепное питание, плавание в бассейне или поездки на морское побережье. Кстати, здесь для детей разворачивается настоящий морской парк развлечений с надувными горками, катанием на «бананах» и квадроциклах.

Футбольный лагерь AngelBall пока что является уникальным в своем роде, а потому путевку необходимо приобретать заранее, ведь многие родители, однажды отправив сюда свое чадо, делают это снова и снова. И не удивительно, ведь самое главное правило, которого здесь придерживаются — это дарить детям полноценный спортивный отдых и душевное тепло.




п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов