Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Аэропорт Волгограда продолжает срывать рейсы «Сибири»

Варна. Болгария

Всероссийский кайт-фестиваль «Московское море»

К вопросу о безопасности иностранных туристов в Петербурге

Что нужно знать, чтобы поездка на электричке оказалась комфортной

Туристический рынок раскололся на два лагеря

Accord management group подводит итоги первого года работы

Особенности санаторно-курортного отдыха в Чехии.

Ленобласть станет меккой для горнолыжников

Премия имени Николая Рериха будет вручена сегодня

Новый рыболовный тур на Валааме

Создается проект Золотого кольца Воронежской области

В Пскове прошло совещание с руководителями турфирм и некоммерческих организаций сферы туризма

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Детский футбольный лагерь AngelBall

 21 февраля 2011 г.

Детский футбольный лагерь AngelBall



Что такое для ребенка поездка в лагерь? Это встреча с новыми друзьями, экскурсии и веселое времяпрепровождение. Спросите их, что они любят больше всего, и они непременно ответят — играть.


А что может быть замечательнее, чем игра в настоящий футбол и тренировки с заслуженными мастерами спорта? Конечно же, только дружба, которую каждый увозит с собой из детского футбольного лагеря AngelBall


Еще совсем недавно отправить ребенка на полноценный отдых было довольно сложно. Действительно достойное внимание и уровень комфорта можно было получить только за рубежом. Но это — перелеты, визы, да и стоимость не всем по карману... А в нашей стране спорту никогда не уделялось должное внимание, в отличие от детских лагерей по всему миру, практически каждый из которых имеет свою спортивную специализацию.

В наших же пенатах словосочетание «спортивный лагерь» воспринималось скорее, как суворовское училище, то есть место, где будет нещадно насаждаться дисциплина и строгий, почти военный уклад жизни. Не удивительно, что в такие лагеря дети отправлялись неохотно.

Футбольный лагерь AngelBall совершенно не такой! Здесь, неподалеку от Азовского моря, на свежем воздухе в обилии любви и внимания, дети получают действительно достойный отдых, а также навыки игры в футбол. Сюда может приехать любой желающий, даже не умея играть — тренерский состав подберет подходящую программу и даст вашему ребенку проявить себя самым лучшим образом.

Многие родители с удовольствием проводят здесь время, уделяя внимание своему чаду или отдавая должное отличному спортивному комплексу AngelBall. Так что не обязательно верить всему на слово — можно лично убедиться в отличном питании, потрясающе комфортной обстановке и доброжелательности сотрудников.

Что немаловажно, в AngelBall приезжают дети из самых разных уголков нашей страны и из-за рубежа. Так что ваш ребенок получает возможность общаться со сверстниками со всего мира. В лагере действуют программы для обучения мальчиков и девочек разных возрастов и навыков, так что дети в любом случае получают возможность реализовать себя на поле. Ну, а если наскучит футбол, то можно попробовать себя в гандболе, баскетболе, большом и настольном теннисе. Так что развлечений у ребят хватает.

Ну, а что же еще, кроме любимой всеми игры в футбол и прочих спортивных тренировок может предложить лагерь AngelBall? Прогулки на свежем воздухе, экскурсии, великолепное питание, плавание в бассейне или поездки на морское побережье. Кстати, здесь для детей разворачивается настоящий морской парк развлечений с надувными горками, катанием на «бананах» и квадроциклах.

Футбольный лагерь AngelBall пока что является уникальным в своем роде, а потому путевку необходимо приобретать заранее, ведь многие родители, однажды отправив сюда свое чадо, делают это снова и снова. И не удивительно, ведь самое главное правило, которого здесь придерживаются — это дарить детям полноценный спортивный отдых и душевное тепло.




п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов