Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Строительство в Москве гостиниц уровня 3-4 звезды способствует увеличению числа туристов

На Широкую Масленицу в центре Москвы установят 5-метровую ледяную фигуру лондонского Биг-Бена

Маршруты и приключения, которые заставят учащенно биться сердце любого путешественника

Туры на остров Пхукет, Таиланд

Первая российская Международная выставка деловой авиации JET EXPO 2006

Лодки Lund – безопасность и плавучесть на высочайшем уровне

«Аэрокузбасс» увеличивает количество авиарейсов из Новокузнецка

В Ухте построят отель класса «люкс»

Российское законодательство препятствует развитию гостиничного бизнеса в Екатеринбурге

Отдых в Турции

В Серпухове открылся Музей павлина

В Абалакском заказнике появится ТК «Сибирское подворье»

Туроператоры пока не видят плюсов Sabre GDS

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Москва - город для вдохновения!

 24 февраля 2011 г.

Москва - город для вдохновения!



Побывав хоть раз в Москве - в сердце России, вы полюбите этот город навсегда! Москва навеки покорит вас своим характером, своей неиссякаемой силой духа. Она испокон веков вдохновляла поэтов, музыкантов, художников на многочисленные работы. Множество песен, стихов, легенд сложено о ней, о потрясающей Москве.

В центре столицы расположен Кремль - величественный архитектурный ансамбль. Блестящие купола церквей, элегантные силуэты белокаменных соборов, средневековые улицы и площади в сочетании с массивными зубчатыми стенами башни показывают характер России. Ее величие и славу, богатство, власть, образ несравненной красоты и высокой духовности. Кремль предлагает посетить древние музеи, в которых отражена богатая история, художественные традиции, талант и индивидуальность русского народа.


Собор Василия Блаженного, увенчанный куполами и золотыми крестами, украшенный лепниной, тесаным камнем, керамикой и глянцевой краской, восхищает и приковывает взоры туристов. Красная площадь – самое любимое и популярное историческое место Москвы. Для того, чтобы полюбоваться этой красотой, необходимо заранее позаботиться об отеле, сделать это просто, зайдя на сайт в интернете, который осуществляет бронирование гостиниц России


Для того, чтобы насладиться прекрасными панорамами города, стоит отправиться на Воробьевы горы, а еще лучше совершить необыкновенную экскурсию на Останкинскую телебашню. Здесь, с высоты птичьего полета можно полюбоваться величественной Москвой! А прокатившись на пароходе по Москве-реке, вы получите незабываемые впечатления и массу удовольствий.


Любителям поэзии будет интересно посетить Дом-музей Марины Цветаевой на Борисоглебском переулке. Именно здесь Цветаева прожила 8 лет и написала свои замечательные стихи, и именно отсюда она уезжала в эмиграцию. В здании Музея регулярно проводятся выставки, поэтические вечера и концерты. А недалеко от Дома Цветаевой расположен Музей народов Востока. Здесь вы сможете посмотреть уникальную коллекцию предметов быта и декоративно-прикладного искусства народов Азии.


Ценители шопинга будут приятно удивлены количеством торговых центров и бутиков с большим ассортиментом товаров. А прогулявшись по Арбату, можно приобрести традиционные русские матрешки, а также многие другие интересные сувениры. Знаменитые музеи, такие как Третьяковская галерея, Дом-музей А. П. Чехова, Государственный музей изобразительных искусств А.С. Пушкина и многие другие познакомят с российским культурным наследием. 


Отведать традиционную национальную кухню можно в одном из разнообразных ресторанов Москвы, двери которых всегда открыты для гостей столицы! Забронировать гостиницу в Москве лучше заранее, основываясь на том, какой отдых вы предпочитаете. Любителям яркой ночной жизни следует остановиться в центральной части города, где после захода солнца зажигаются огни, и начинает бурлить веселье и азарт. Ночная прогулка по Москве своим великолепием сразит даже самых искушенных гостей!


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2021.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов