Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Птицы в Китае не понимают американских сородичей

Под столичным Манежем обнаружены уникальные археологические находки

Путешествие. Советы по грамотной организации

В Петербурге состоялось официальное открытие самого большого отеля российской гостиничной сети «АЗИМУТ»

Что такое одержимость азартными играми и как ее избежать?

Туризму в Татарстане – зеленый свет

Авиакомпания «ВИМ-АВИА» увеличивает частоту и продлевает действие дешевых тарифов на маршруте Москва-Сочи

«Аэрофлот» введет улучшенный эконом-класс

Делегация Республики Бурятия посетила Украину

Жизнь в стране чудес: преимущества сети хостелов в центре Санкт-Петербурга

Итоги производственной деятельности «Аэрофлота»

На озере Байкал без ущерба для экологии смогут отдыхать до полутора млн. туристов в год

Туроператоры пока не видят плюсов Sabre GDS

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Популярные круизы по средиземному морю

 24 февраля 2011 г.

Популярные круизы по средиземному морю



Морские круизы по Средиземному морю очень популярны и увлекательны, отчасти благодаря теплому климату, относительной близости к любому городу Европы и широкому выбору портов.


От великих древних городов до крошечных гаваней, редко посещаемых туристами, Средиземноморье предлагает путешественнику мир изысканности и очарования. Круизы по Средиземному морю, как правило, делятся на две части: круизы по Западному Средиземноморью и Восточному Средиземноморью.


Западное Средиземноморье.


Круизы с посещением западных берегов Средиземного моря очень популярны, особенно среди британских туристов, так как многие из них доступны непосредственно из Великобритании. Западные маршруты включают эксклюзивное очарование французской и итальянской Ривьер, дают возможность насладится искусством и архитектурными памятниками во Флоренции и Риме, обнаружить затерянный город Помпеи, присоединиться к веселью в Испании, в портах Барселоны и Валенсии. Вы сможете расслабиться и отдохнуть на таких очаровательных островах, как Майорка, Ибица, Менорка, Корсика и Сардиния и даже получить некоторое представление об арабской культуре в Тунисе или Танжере.


Восточное Средиземноморье.


Восточное Средиземноморье предлагает фантастическую историю и великое множество достопримечательностей: от чудесных Афин и греческих островов до величественного Стамбула и древних руин Эфеса, от дворцов эпохи Ренессанса в Хорватии до древних портов Черного моря - Восточное Средиземноморье невероятно красиво.


В целом, круизы морем очень насыщенны из-за относительной близости исторических мест друг к другу. Большинство маршрутов для стран Восточного Средиземноморья начинаются в Венеции, Афинах или Стамбуле, но есть и те, что начинаются в Саутгемптоне. В целом, круизы по Средиземному морю очень разнообразны. За одну поезду вы сможете оценить искусство эпохи Возрождения в Ватикане и прогуляться по бутикам последней моды, сможете рассмотреть незабываемые дворцы Испании и оригинальные мозаики в Стамбуле.


Вы насладитесь вечными сокровищами Средиземного моря, увидите все своими глазами, от монументальных достопримечательностей, таких как Акрополь и пирамиды до простых удовольствий, таких как свежий хлеб, смоченный в оливковом масле первого отжима. Окунитесь в 25 вековую историю искусства и культуры. Наслаждайтесь ночной жизнью в Барселоне, Венеции, Стамбуле, Афинах и Тель-Авиве. Исследуйте земли, где зародилась и развивалась на протяжении веков западная цивилизация . Морские круизы на суднах Holland America обеспечивают незабываемые впечатления и новые открытия.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов