Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

В Челябинске пройдет юбилейный форум мастеров отдыха

Путешествие с удовольствием от Эlixir и airBaltic экономично и комфортно

Нижегородское правительство 10 ноября проведет совещание по вопросу госполитики в сфере туризма

Туристическая Индия

На озере Эльтон появится первоклассный санаторий

Деловая игра во «Владивосток Авиа»

Летняя программа полетов авиакомпании «Сибирь»

РГА собирается обсудить пути совершенствования законодательства

В Сочи привлекают туристов

Conrad Hotels заинтересовался российским рынком

На Байконуре всерьез займутся туризмом

К саммиту «Большой восьмерки» в петербургском аэропорту развернут консульскую допслужбу

В международном аэропорту Казани установят системы радиационного контроля

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Интересный отдых по скидке, или отдых через турагентства

 24 февраля 2011 г.

Интересный отдых по скидке, или отдых через турагентства



Все прекрасно знают, какие европейцы пристрастны к путешествиям. Но, в тоже время, манера туризма западной и центральной Европы отличаются от манеры туристического отдыха восточной Европы и стран СНГ.


На это указывает тот факт, что европейцы не любят покупать предложения в туристических фирмах, а сами планируют свой маршрут.  В итоге конечная сума выходит дешевле, чем при пользовании услугами туристических фирм, и сама поездка получается более разнообразной.


К примеру, одна знакомая Оксана Билорус, которая работает в консалтинговой компании, наводит пример из своего жизненного опыта. Этим летом она со своими знакомыми задумали себе тур по южной Америке. Друзья посетили несколько прекрасных городов и островов (Рио де Жанейро, Ангра дос Рейс, Буэнос-Айрес  другие удивительные места).


Большого внимания заслуживает ситуация с организацией самого отдыха. Друзья Оксаны живут в разных городах, и им нужно било как-то все четко забронировать и  спланировать. Мы, в сети интернет, нашли много хорошей информации о городке в Бразилии под названием Ангра, и захотели посетить именно его, и конечно-же получить скидки на отдых.  С самого начала мы думали воспользоваться услугами киевской туристической компании. Но при их минимальных ценах, выходило, что место в отеле в сутки будет стоять 250$ с человека. И ко всему этому нас уверяли, что город Ангра сам по себе очень дорогой, и за меньшие деньги что-то там найти просто не возможно, - рассказывает Оксана.


После этого они решили организовать Ангру сами, своими силами. Как всегда получается, места дешевле, они нашли. И проживание в двух местном номере им обошлись в 65доларов за сутки. Кроме этого они просмотрели пару интернет блогов  из Европы, и поняли, что лучше им ехать на островок Ия Гранда, с которого в Ангру курсирует паром.


В компании в которую друзья обращались, тур таких вариантов даже не предусматривает. Они имеют перечень дорогих отелей, которые им нужно продать. Ко всему этому, турагент рассказывал, что Ангра дорогой, красивый, с большим количеством достопримечательностей город, а на деле вышло все наоборот.  «Но нам очень повезло с островом, на котором мы жили», - Ия Гранде это просто класс, их природа, гостеприимность людей…


Судя по всему - можно сказать, что проблема украинских турагентств, не в цене, а в их твердости и негибкости в предложениях. «К примеру, после моей поездки в Южную Америку, я сделала для себя вывод: если надо сделать что-то хорошо, то сделай это сам», говорит Оксана.


Надо помнить


Все кто уже привык планировать свой отдых лично, заверяют, что человеку, который решил спланировать свое путешествие, не надо переживать, и бояться, что что-то пойдет не так, и не думать что это опасно, и не надежно. Вообще-то когда человек полностью отдается турагентству, то он теряет контроль над своим отдыхом, в смысле, он отдает его в руки фирмы. Но гарантий в случае чего, он не получает. По законодательству Украины, страховой фонд должен бить 20000грн., который туркомпания обязана иметь в наличии. Это в свою очередь не гарантирует возмещения убытков, в том или ином случаи, потому что в законе Украины не прописана система возмещения.


 Для тех, кто все-таки решил, сам организовать себе путешествие, настоятельно советуем развить свой английский хотя бы до базового уровня, потому-что иначе получить скидки на туры очень трудно!. Потому что забронировать себе место в гостинице, в самолете, или взять машину на прокат вы сможете только в случаи владения иностранным языком. Это также объясняется тем, что все заказы туристу придется делать через сеть интернет, а все самые лучшие предложения делаются на заграничных сайтах.



п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов