Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Опубликован список закрытых за последние месяцы аэропортов

Республиканский конкурс «Туризм - XXI век» объявлен в Татарстане

Новая гостиница должна быть построена в Пушкинских Горах

Горнолыжные курорты Италии. Доломитовые Альпы.

Рыбалка и охота — самые популярные виды отдыха на Сахалине

Плато Хортон. Шри-Ланка

Авиакомпания «Уральские авиалинии» меняет фирменный стиль

В Свердловской области появятся «гостиницы на колесах»

Oktogo.ru – забронируй отель своей мечты

Будущее российских горнолыжных курортов

Аэропорты просятся в концессии

РЖД вводит новый порядок продажи железнодорожных билетов

В Крыму отдыхают все меньше людей

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Новая туроператорская фирма авиакомпании «Уральские авиалинии»

 15 октября 2004 г.

Новая туроператорская фирма авиакомпании «Уральские авиалинии»



«Уральские авиалинии» создали в Екатеринбурге туроператорскую фирму «Европорт», ориентированную на массовый туризм регулярными авиарейсами. Об этом сообщил коммерческий директор авиакомпании Кирилл Скуратов на пресс-конференции в пресс-центре агентства «Интерфакс-Урал» в Екатеринбурге.

По словам г-на Скуратова, работа над проектом длилась около года. «По нашим прогнозам, «Уральские авиалинии» с помощью «Европорта» смогут увеличить пассажиропоток на 20–30%, — сообщил г-н Скуратов. —Мы намерены занять на рынке туризма в уральском регионе определенную нишу — массовый туризм не чартером в страны Европы. Эта ниша в настоящий момент не развита, поэтому «Уральские авиалинии» приняли решение о создании «Европорта». Г-н Скуратов заявил, что «Европорт» не составит прямой конкуренции туроператорам Свердловской области, так как предлагает новый продукт. Задача «Европорта» — сформировать туристические направления, достаточно демократичные по цене и достаточно высокого качества.

«Мы планируем сформировать нестандартные туры, ориентированные на широкий спектр интересов. В том числе мы намерены развивать событийный туризм, инициативный туризм, когда маршрут путешествия формируется совместно с клиентом фирмы, деловой и корпоративный туризм», — сообщила директор «Европорта» Наталья Антимирова. Для развития инициативного туризма, в частности, для формирования индивидуальных туров, в «Европорте» будет создан специальный отдел. Разнообразие продукта поможет привлечь туристов различных статусов: со средним и с высоким достатком. «Будучи дочерним предприятием «Уральских авиалиний» мы можем обеспечить надежность наших услуг, кроме того, у нас достаточно хорошая принимающая сторона», — отметила г-жа Антимирова. По ее словам, комиссия для туристических агентств на туры «Европорта» составит 10%, «плюс 2% — за величину продаж и 1% — за бронирование туров». //Пресс-служба авиакомпании «Уральские авиалинии»
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов