Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

В Крыму введены услуги видеотелефонной связи

Санкт-Петербургские туроператоры подводят итоги сезона

Достопримечательности Вены: Собор святого Cтефана

Что взять с собой в Таиланд?

Швейцария – это миф, который реально существует.

В Москве состоится российско-словенский бизнесфорум

Встреча представителей туристического рынка в Casual Sales Club

Премьера торжественной церемонии в Кремле

Природа меняет рынок

Пассажиры «Внуково» будут регистрироваться на Киевском вокзале

У турфирм Мурманской области прибавилось клиентов

Международный аэропорт «Курумоч» завершил последний летний месяц 2006 г. положительной динамикой

«Вим-Авиа» подписала соглашение «код-шер» с авиакомпанией «КрасЭйр»

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Новая туроператорская фирма авиакомпании «Уральские авиалинии»

 15 октября 2004 г.

Новая туроператорская фирма авиакомпании «Уральские авиалинии»



«Уральские авиалинии» создали в Екатеринбурге туроператорскую фирму «Европорт», ориентированную на массовый туризм регулярными авиарейсами. Об этом сообщил коммерческий директор авиакомпании Кирилл Скуратов на пресс-конференции в пресс-центре агентства «Интерфакс-Урал» в Екатеринбурге.

По словам г-на Скуратова, работа над проектом длилась около года. «По нашим прогнозам, «Уральские авиалинии» с помощью «Европорта» смогут увеличить пассажиропоток на 20–30%, — сообщил г-н Скуратов. —Мы намерены занять на рынке туризма в уральском регионе определенную нишу — массовый туризм не чартером в страны Европы. Эта ниша в настоящий момент не развита, поэтому «Уральские авиалинии» приняли решение о создании «Европорта». Г-н Скуратов заявил, что «Европорт» не составит прямой конкуренции туроператорам Свердловской области, так как предлагает новый продукт. Задача «Европорта» — сформировать туристические направления, достаточно демократичные по цене и достаточно высокого качества.

«Мы планируем сформировать нестандартные туры, ориентированные на широкий спектр интересов. В том числе мы намерены развивать событийный туризм, инициативный туризм, когда маршрут путешествия формируется совместно с клиентом фирмы, деловой и корпоративный туризм», — сообщила директор «Европорта» Наталья Антимирова. Для развития инициативного туризма, в частности, для формирования индивидуальных туров, в «Европорте» будет создан специальный отдел. Разнообразие продукта поможет привлечь туристов различных статусов: со средним и с высоким достатком. «Будучи дочерним предприятием «Уральских авиалиний» мы можем обеспечить надежность наших услуг, кроме того, у нас достаточно хорошая принимающая сторона», — отметила г-жа Антимирова. По ее словам, комиссия для туристических агентств на туры «Европорта» составит 10%, «плюс 2% — за величину продаж и 1% — за бронирование туров». //Пресс-служба авиакомпании «Уральские авиалинии»
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов