Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

В «Домодедово» сканируют пассажиров

Южный Урал представят как регион для отдыха и туризма

Культурные бренды Санкт-Петербурга — Эрмитаж и Мариинский театр

Сохранность древнего города инков Мачу-Пикчу под угрозой

Туристов в Ярославской области научат танцевать кадриль

Внуково станет базовым аэропортом для low cost компаний

В американских отелях будут использовать RFID-браслеты вместо ключей

У «Уголка дедушки Дурова» появятся свои конюшни с манежем и гостиница в Москве

Красноярский край благоустраивает зоны отдыха

ФГУАП «Пулково» предлагает специальные тарифы на рейсы во «Внуково»

Офисы и гостиницы в Москве могут начать строить над железнодорожными перегонами между вокзалами

Индивидуальный туризм в регионе вновь начинает преобладать над организованным. Но теперь, в отличие от советских времен, он стал более опасным

Фестиваль Рериха проходит в Индии

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Путешествие во Вьетнам

 25 февраля 2011 г.

Путешествие во Вьетнам



В последнее время Вьетнам стал одним из самых популярных мест отдыха. И, в первую очередь, это связано с необыкновенной по красоте природой Вьетнама, чистыми пляжами и обширной туристической зоной. Для большего удобства путешествия советуем онлайн заказ авиабилетов.


Так что же такое Вьетнам?

Это - древние города, чистые озера, чистейшие пляжи с белым песочком, уличные проспекты и взмывающие к небу дома. Удивительная страна, гармонично сочетающая древность и урбанистический стиль.

Одно из интереснейших городов-курортов – это город Сапа. В этом городе действительно есть на что полюбоваться! Здесь удивительным образом подобрались самые диковинные чудеса природы: Серебряный водопад Тхас Бас, комплекс пещер, называемый Подводный дворец, мост Облако, таинственный бамбуковый лес.

Для многих – отдых в Сапа – это, прежде всего, покорение самой высокой точки Индокитая – горы Фансипан.
Существует своя, бережно хранимая традиция и на местных рынках Вьетнама. Побывав на местном базаре, вы в полной мере сможете прочувствовать местный колорит, окунетесь в атмосферу этого необычного места.

Во Вьетнаме существует множество легенд, одна из которых связана с возникновением бухты Халонг. По легенде, бухта образовалась, когда из моря вышел дракон. Он ударил хвостом по земле и выбил в ней борозды, которые заполнились водой. Клочки суши, оставшиеся после удара стали островками, заполнившими бухту.

Всем любопытствующим следует посетить столицу – город Ханой. Когда-то этот город назывался немного иначе – Тханлонг, что в переводе обозначает «город взлетающего дракона». Ханой – это визитная карточка Вьетнама. Здесь можно полюбоваться самобытной архитектурой, посмотреть древние строения.

Ханой сегодня – это современный город. Конечно, в нем присутствует свойственный азиатским странам колорит, но в целом, это современный город, мало чем отличающийся от европейского. Неповторимую атмосферу вносит в город наличие множества озер. Вдоль одного из озер сохранились дворцы мандаринов – так называли местных богачей.

И, конечно, нельзя не упомянуть Национальный театр кукол на воде. Это поражающий воображение мир кукол, в котором вы сможете насладиться представлением под звуки музыки, исполняемой на данбау.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2021.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов