Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

«Президент-отель» в Москве принимает министров стран «Большой восьмерки»

Посуточный съем жилья в Екатеринбурге с компанией «Марьин Дом»

В Москве построят семь новых отелей

Король мостов (Чехия)

Попасть во «Внуково» 7–8 мая будет затруднительно

Лучшие Люкс номера в гостиницах Москвы для заграничных туристов

Увеличена пропускная способность зоны регистрации «Домодедово»

РГА собирается обсудить пути совершенствования законодательства

Немецкие туроператоры оценят туристическую привлекательность Великого Новгорода

До конца года будет открыто еще 8 новых гостиниц в Санкт-Петербурге

Детей надо приучать к путешествиям со школы

Очаровательная Верона.

С 20 февраля из Домодедово авиакомпания «Сибирь» приступает к выполнению рейсов по маршруту Москва-Самара

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Активный отпуск - да или нет?

 5 апреля 2011 г.

Активный отпуск - да или нет?



Любители отдыхать в движении делятся на две группы - первая часть туристов обожает осматривать новые достопримечательности, а вторая не может себя представить в отпуске без нового активного вида спорта.

Вам надоело проводить отпуск, греясь на пляже под лучами палящего солнца, когда приветливые официанты приносят Вам коктейль за коктейлем? А может, Вы являетесь поклонником активного проведения выходных с малых лет?
Любители отдыхать в движении делятся на две группы - первая часть туристов обожает осматривать новые достопримечательности, а вторая не может себя представить в отпуске без нового активного вида спорта. География проведения отпуска для таких путешественников ограничивается лишь их финансовыми возможностями, ведь освоить дельтаплан в горах Австрии или поехать на рафтинг в Новую Зеландию может позволить себе далеко не каждый обыватель. На территории России с каждым годом становится все больше мест, где можно заниматься активными видами спорта, но качественно данные услуги еще немного уступают европейским аналогам. Широко развивается спорт на Кавказе, где существуют идеальные условия для проведения рафтинга по горным рекам, есть возможность поднять свой уровень в горнолыжных видах спорта, освоить горные велосипеды. Удручает только то, что при еще не очень развитой инфраструктуре, стоимость проведения отпуска на территории нашей страны сопоставима с более качественными европейскими аналогами.
Если Вас не прельщает перспектива барахтаться в ледяной воде горной реки или скользить по заснеженным склонам, а тянут музеи и замки, то вы явно предпочтете на время отпуска взять в аренду машину и осмотреть какую-нибудь часть Европы. Возможно, адреналина вам временами не хватает, и вы любите наблюдать, как ваши друзья осваивают кайты или дельтопланы, но получив от них полет в подарок будете пребывать в смутных чувствах. Активные виды спорта можно понять только после нескольких уроков, так как самое первое впечатление обычно ограничивается синяками и мыслями о том, что это было в первый и точно последний раз в вашей жизни.
С осмотром музеев и замков все обстоит совершенно по-другому. Тут после первой поездки можно понять, устраивает вас такой вид отдыха или нет. Хотя не стоит забывать, что кроме исторических достопримечательностей, любая страна может предложить активным туристам красивейшие природные объекты и неповторимые национальные кухни. Австрийские водопады, швейцарские ущелья, шведские фьорды, немецкие пещеры и даже судоходная подземная река во Франции – вы еще думаете, что это не заслуживает вашего внимания?


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов