Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Госдума в первом чтении приняла законопроект о создании игорных зон

Проект Псковского музея-заповедника вышел в полуфинал всероссийского конкурса

Поражения иглокожими на отдыхе. Что делать при отравлении морскими ежами и звездами?

Играйте в новые игровые автоматы Вулкан не выходя из дома

Тюменский бизнес приглашают к разговору о въездном туризме

На месте гостиницы «Россия» могут построить малоэтажные кварталы

Как получить лишь положительные эмоции от путешествия в Египет?

«Аэрофлот» и «Дальавиа» названы авиакомпаниями года

В Москве в 2009 году откроется новый отель Radisson

Итоги спортивного года

Региональные воркшопы и их эффективность

Международный проект в сфере туризма завершился семинаром

В Санкт-Петербурге прошло заседание Комиссии по въездному туризму СЗРО РСТ

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
В Европу за уникальными впечатлениями

 23 апреля 2011 г.

В Европу за уникальными впечатлениями



Путешествуя по миру, стремясь в далёкие страны за экзотикой, за удивительной культурой, которую невозможно до конца понять, если вы родились не там, мы зачастую забываем о том, что совсем недалеко от нас есть много удивительного, что в России и Европе можно найти столько чудес, что не снилось никакому Таиланду.


Сейчас, когда практически любая страна стала доступна, как никогда ранее, мы покупаем путёвки в Чили и Доминикану, Бразилию и Японию, и это, безусловно, неплохо. Однако стоит помнить и о том, что для поездки в Европу не обязательно выделять целый двухнедельный отпуск – достаточно всего лишь выходных. К примеру, есть экскурсионные туры в Париж, которые возможно уложить всего в несколько дней, а отпуск оставить для дальних стран. Съездите на выходные посмотреть на Эйфелеву башню вместо того, чтобы провести это время перед телевизором дома, и вы запомните это приключение надолго, ведь в целом отдых во Франции очень приятен и оставляет приятные ощущения, даже если он столь кратковременный.

Или же можно устроить себе немецкие выходные – с пивом, колбасками и прогулками по улицам Берлина или Мюнхена. Фотографии, сделанные вами на улицах этих прекрасных городов, долго будут напоминать вам о приятном времени, проведённом в Германии. Или порадуйте себя, съездив на фестиваль тюльпанов в Голландию – это удивительное зрелище, которое привлекает огромное количество туристов со всего мира, достойно вашего внимания ничуть не меньше, чем индийский Тадж-Махал или камбоджийский Ангкор Ват.

Путёвки в Вену, путешествие в Венецию, тур в Барселону – можно перечислять практически до бесконечности, и найти себе занятие на каждые выходные. А уже потом, когда вы распробуете вкус поездок в старинную Европу, ваши поездки будут становиться всё продолжительнее и увлекательнее, а впечатления всё удивительнее. Вы откроете для себя множество городов и городков, исследуете Скандинавию и Восточную Европу, совершите путешествие на яхте по Адриатике, прокатитесь на велосипеде по Черногории, попробуете хамон в Испании – вам станет доступно столько разных ощущений, что вы сами будете удивлены их разнообразием и доступностью. И всё это – среди потрясающе красивых старинных зданий, которых в Европе великое множество.

Не стоит упускать такую возможность. Экзотические страны, безусловно, интересны, но иной раз именно поездка в Париж или Рим может рассказать вам что-то такое, о чём никогда не расскажут ни Китай, ни Вьетнам.



п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2018.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов