Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Кремль приглашает погулять в розарии

Radisson SAS, Holiday и Marriott хотят построить отель в Ярославле

Основные итоги деятельности авиакомпании «Уральские Авиалинии»

Международный телевизионный конкурс юных музыкантов «Щелкунчик»

На кубанских курортах запретят катание на катерах

Турбизнес выстраивается в очередь на балет

Мавзолей В. И. Ленина готов принять экскурсантов

Кубань развивает агротуризм по итальянскому образцу

Кавказские цены отпугнули ростовских лыжников

Мавзолей на Красной площади закрывается для доступа посетителей

Коттеджные поселки для туристов на Карельском перешейке

Пассажиропоток аэропорта «Домодедово» растет

В Суздале обсудили предстоящий в мае форум по культурно-познавательному туризму

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
В Европу за уникальными впечатлениями

 23 апреля 2011 г.

В Европу за уникальными впечатлениями



Путешествуя по миру, стремясь в далёкие страны за экзотикой, за удивительной культурой, которую невозможно до конца понять, если вы родились не там, мы зачастую забываем о том, что совсем недалеко от нас есть много удивительного, что в России и Европе можно найти столько чудес, что не снилось никакому Таиланду.


Сейчас, когда практически любая страна стала доступна, как никогда ранее, мы покупаем путёвки в Чили и Доминикану, Бразилию и Японию, и это, безусловно, неплохо. Однако стоит помнить и о том, что для поездки в Европу не обязательно выделять целый двухнедельный отпуск – достаточно всего лишь выходных. К примеру, есть экскурсионные туры в Париж, которые возможно уложить всего в несколько дней, а отпуск оставить для дальних стран. Съездите на выходные посмотреть на Эйфелеву башню вместо того, чтобы провести это время перед телевизором дома, и вы запомните это приключение надолго, ведь в целом отдых во Франции очень приятен и оставляет приятные ощущения, даже если он столь кратковременный.

Или же можно устроить себе немецкие выходные – с пивом, колбасками и прогулками по улицам Берлина или Мюнхена. Фотографии, сделанные вами на улицах этих прекрасных городов, долго будут напоминать вам о приятном времени, проведённом в Германии. Или порадуйте себя, съездив на фестиваль тюльпанов в Голландию – это удивительное зрелище, которое привлекает огромное количество туристов со всего мира, достойно вашего внимания ничуть не меньше, чем индийский Тадж-Махал или камбоджийский Ангкор Ват.

Путёвки в Вену, путешествие в Венецию, тур в Барселону – можно перечислять практически до бесконечности, и найти себе занятие на каждые выходные. А уже потом, когда вы распробуете вкус поездок в старинную Европу, ваши поездки будут становиться всё продолжительнее и увлекательнее, а впечатления всё удивительнее. Вы откроете для себя множество городов и городков, исследуете Скандинавию и Восточную Европу, совершите путешествие на яхте по Адриатике, прокатитесь на велосипеде по Черногории, попробуете хамон в Испании – вам станет доступно столько разных ощущений, что вы сами будете удивлены их разнообразием и доступностью. И всё это – среди потрясающе красивых старинных зданий, которых в Европе великое множество.

Не стоит упускать такую возможность. Экзотические страны, безусловно, интересны, но иной раз именно поездка в Париж или Рим может рассказать вам что-то такое, о чём никогда не расскажут ни Китай, ни Вьетнам.



п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2017.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов