Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Коммерческая «новая земля»

Вяркяйский дворец. Литва

«Геокэшинг» - новый вид «продвинутого» туризма

ФГУАП «Пулково» надеется на рост пассажирских перевозок

Во Владивосток прибыл туристический поезд

Место малого и среднего бизнеса в новой экономической ситуации

Туробъектам Подмосковья выдадут паспорта

«Авиакомпания «Самара» организовала предоставление своим пассажирам более десяти видов бортового питания по индивидуальному заказу

Продолжительность туров в Приморье планируется увеличить

Статуя с дорожным конусом на голове в Глазго

Продолжается подготовка к конкурсу «Дальневосточное Гостеприимство»

В Москве реализуется городская туристская программа «Венок русских усадеб»

В «Шереметьево» устанавливают новую систему видеонаблюдения

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Бары Москвы: тонкости выбора

 27 мая 2011 г.

Бары Москвы: тонкости выбора



Москва – город, изобилующий развлекательными заведениями и заведениями общепита. Бары – своего рода, симбиоз развлечений и общепита. Выбирая, какой бар посетить в Москве, стоит иметь ввиду некоторые нюансы.


Цель посещения 


В зависимости от цели визита следует и выбирать заведение. Так, если цель визита – деловая встреча, то лучше всего для нее подойдет бар при хорошем отеле или же винный бар. Это обусловлено тем, что цены в таких заведениях высоковаты, но и случайной публики здесь не встретить, а громкой и вульгарной музыки не услышать. Для деловой встречи это очень важно!

А вот если цель похода по барам Москвы – развлечения, то критерии выбора заведения будут совсем иные. Важны, например, цены в заведении, кухня, выбор алкогольных и безалкогольных напитков, близость общественного транспорта и, естественно, предлагаемые развлечения. Кому-то придется по душе возможность спеть в караоке (для этого можно отправиться в «Пятницу», «Leps», «ФANERA»), а кому-то сыграть в бильярд (для этой цели подойдет «Bar-billiard», «Хамовники»), потанцевать (это отлично можно сделать в «Этажерке», «Килиманджаро», «No Stress») или просмотреть трансляцию спортивных соревнований (подойдут для этого «Ударник», «Гнездо», «Первый Тайм»).

Кто-то не прочь организовать в баре романтическое свидание. Здесь стоит уделить внимание антуражу – интерьеру, посуде, музыкальному сопровождению. Подойдут для этого такие заведения: «City Space Bar & Lounge», «Tapa de Comida».

Бары Москвы могут предложить развлечения на любой вкус!

Как выбрать заведение?


Согласно данным статистики в Москве более 800 баров. Выбрать из такого многообразия нужный – нелегкое дело! Для того чтобы облегчить выбор можно воспользоваться советами друзей и знакомых, а также посетить специализированные интернет порталы, которые на запрос «бары Москвы» покажут известные в столице заведения. На таких ресурсах, как правило, указаны адрес и телефон заведения, время работы, тип кухни, средняя сумма чека, и, что немаловажно, представлены отзывы посетителей. Кстати, многие заведения дают гостям возможность бронировать столики через интернет.

Вооружившись этими знаниями можно смело отправляться в вояж по барам Москвы!


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2018.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов