Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Тверскую область презентуют в Бельгии

Путешественница из Малайзии покорит Северный Полюс

Гражданских пилотов в России становится все меньше

Петербургские гостиницы будут проданы

В наступившем году у Новгородской области большие планы

Аэропорт «Внуково» соединится с Москвой в августе

Отдых в Юрмале стал круглогодичным

Перед новым годом подорожают билеты на поезда

«Серебряное кольцо России» будет выставлено на конкурс

В Старой Руссе откроется девятый театральный фестиваль

В сентябре Петергоф отметит 300-летие

Где и как надо отдыхать детям?

В цену билета на поезд Москва–Санкт-Петербург будет включаться стоимость постели

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Безопасный и комфортный перелет на инновационном лайнере Боинг 777

 13 июня 2011 г.

Безопасный и комфортный перелет на инновационном лайнере Боинг 777



Боинг 777 является одним из самых прибыльных самолетов. Пассажиры считают его безопасным и удобным. Особым достоинством является его мягкая плавная посадка, которую обеспечивают шестиколесные шасси, оснащенные эффективными тормозными системами.

Разработчики авиалайнеров марки Боинг продолжают восхищать мир очередными инновационными решениями, как в области технического оснащения самолетов, так и в отношении улучшения условий перелета.

Даже грузовой Боинг 767 не создает для экипажа шумовой нагрузки, не говоря уже о пассажирских самолетах, где в салоне слышны только разговоры людей. Продолжают работать инженеры над совершенствованием архитектуры и дизайна внутренних зон авиалайнера.

Один из самых прогрессивных воздушных судов, Боинг 777 модификации 200ER представляет собой, по мнению экспертов, образец рационального распределения функциональных площадей пассажирской кабины. В салоне используется пространство в надпотолочной части для создания мест отдыха экипажа. Это конструктивное решение позволило увеличить количество мест и разместить в грузовых отсеках до 6 дополнительных контейнеров.

Сейчас разрабатывается новый Боинг. В его надпотолочном отсеке разместят шкафы для одежды и личных вещей. Многие пассажиры предпочитают летать на Боингах 777 по причине мягкой комфортной посадки, которую обеспечивают шестиколесные тележки шасси, оснащенные универсальными тормозными системами.

 Особой гордостью проектировщиков является кабина экипажа с панорамным обзором, оснащенная мощной системой кондиционирования. Самое современное навигационное и электронное оборудование находится в распоряжении пилотов. Программное обеспечение, поставляемой компанией Jeppesen, работает бесперебойно, в высокоскоростном режиме.

Преимуществом Боинга 777 является и низкая себестоимость перелетов, достигаемая за счет малого расхода топлива. Многие детали машины (например, балки пассажирской кабины и пола) изготовлены из особо прочных и легких сплавов и композитных материалов.

Улучшение аэродинамики достигается за счет снижения веса (на 9%) и усовершенствования формы корпуса, которая стала еще более обтекаемой. Авиалайнеры Боинг 777 совершают беспересадочные перелеты между любыми аэропортами мира. Самый продолжительный рейс (22 часа 42 минуты) состоялся в 2005 году - из Гонконга в аэропорт Хитроу (Лондон).

 


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов