Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

7 млн. человек выбрали отдых на курортах Краснодарского края

Председатель Воронежской федерации туризма: Новый закон будет способствовать развитию конкуренции

Проект государственной стратегии развития системы особо охраняемых природных территорий

Аэропорт «Иркутск» стал единственным представителем России на первом международном Авиационном экономическом форуме в Шеньяне (КНР)

В администрации города Находка создан отдел по развитию туризма

Средневековая усадьба – новая достопримечательность Старой Руссы

Путешествие на поезде должно быть комфортным

Развитие туризма в Ростовской области

Авиакомпания «ВИМ-АВИА» усилит контроль за осуществлением чартерных рейсов

В первом квартале «Авиапредприятие «Алтай» увеличило пассажиропоток почти на 20%

Национальное шоу России на «космической» сцене

Специальные льготные тарифы авиакомпания «Калининградавиа»

В случае задержки багажа а/к S7 бесплатно доставит его пассажиру домой

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Гостеприимный город на Неве

 6 июля 2011 г.

Гостеприимный город на Неве



В летний сезон туристы устремляются в Северную столицу. Им нравится свежий влажный воздух Невы, красивые гранитные берега и мосты. Прекрасные достопримечательности манят и чаруют с первого взгляда.


То, как будет чувствовать себя турист по приезду в город, во многом зависит от гостиницы Санкт-Петербурга. Первое впечатление формируют именно они, ведь гостю сначала нужно оставить свои вещи, принять душ и только потом приступать к осмотру достопримечательностей. Персонал всех отелей города старается быть очень внимательным и услужливым. Одно грубо сказанное слово ведет к моментальной потере доверия потенциального клиента, что в современном рыночном обществе гарантирует потерю большой суммы денег. Даже хостелы Петербурга стараются быть максимально комфортными. Хотя в них нет каких-то излишеств, а только все самое необходимое.

Хостелы Петербурга пользуются большой популярностью у студентов и школьников, а также тех, для кого не так важны условия проживания. Хотя последние не так уж и плохи. В комнатах хостела находятся двухуровневые кровати для большей вместимости. В номере могут проживать до 10-12 человек. Так что, если вы путешествуете большой компанией, то для вас даже лучше жить в одной комнате – веселее. Душевые и санузлы расположены на этажах и рассчитаны на 2 номера. Кроме того, на каждом из этажей, где находятся номера, есть оборудованная кухня, где можно самостоятельно готовить еду, а не тратить деньги на еду в кафе и ресторанах, хотя такие пункты питания в хостелах Петербурга обязательно есть.

Гостиницы Санкт-Петербурга приглашают все желающих. Особенно важно для новичков, тех, кто приезжает в город первый раз, быть уверенным, что их хорошо встретят и расскажут, куда сходить, на что обратить внимание. Персонал отелей обычно предоставляет разную информацию, которая интересует туристов. Дают карты метро и карту города, желающим заказывают билеты в театр, покупают билеты в музеи и на экскурсии по каналам Северной Венеции и по её живописным рекам. Так что, гостиницы Санкт-Петербурга стараются по мере своих сил и возможностей сделать все, чтобы туристам было в городе интересно, увлекательно, и чтобы они обязательно вернулись сюда ещё раз, а желательно ещё и в этот же самый отель. И эти усилия не проходят даром. Весь мир знает, что вторая столица России – это один из самых гостеприимных и культурных городов, где всем рады в любое время года!


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов