Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

В Сочи отдохнули 4 млн. туристов

Подходит к концу подготовка Новогоднего туристского карнавала (Томск)

В честь Дня Победы «Аэрофлот» перевезет ветеранов бесплатно

В Москве появится новая достопримечательность

Авиакомпания КрасЭйр расширяет спектр предоставляемых на борту самолетов блюд

Замки Испании

Бардов ждет сургутский «ВЫсокий + МЫс»

Завершается реконструкция панорамы «Сталинградская битва»

Московский «Интурист» примет первых постояльцев в 2006 году

Старая Европа периодически осложняют жизнь «автобусным» туристам

Паром из Ленобласти в Германию: ждать осталось совсем недолго

Пять лучших автоматов от компании Игрософт

Израиль планирует увеличить количество гостей из России

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Гостиницы в Сочи

 30 июля 2011 г.

Гостиницы в Сочи



Большой Сочи – это один из самых протяженных городов мира и захватывает большую часть Черноморского побережья. Курорт состоит из четырех районов: Адлерского, Центрального, Хостинского и Лазаревского.


Так что, отдых в Хосте, Лазаревском, Адлере, Красной Поляне, Лоо и других, все равно можно назвать «отдыхом в Сочи».


Инфраструктура курорта стремительно развивается, особенно сейчас – в преддверии Олимпийских игр 2014 года. Строятся все новые объекты для проведения досуга: бары, рестораны, оборудуются танцевальные площадки, особое внимание уделяется пляжам.


Для проживания отдыхающим предлагаются великолепные гостиницы, отели, базы отдыха. Стоимость проживания в Сочи зависит, в основном, от места расположения гостиниц, количества и качества предлагаемых услуг. Например, частные гостиницы в Сочи являются довольно дорогим удовольствием, так как они ориентированы на класс выше среднего. Близость к морю, частные пляжи, большие, комфортные номера с кондиционерами, холодильниками, телевизорами, телефонами, великолепный сервис – все это входит в цену номера. Наличие дополнительных услуг, как-то: прачечные, автостоянки, химчистки и другое также не способствует снижению стоимости. Впрочем, далеко не каждому туристу необходим отдых в Сочи. Тем более, что граница между элитной гостиницей и простым отелем здесь весьма размыта и условна.


В качестве примера можно взять отели Адлера. Здесь гостиницы, несмотря на статус туриста, предложат максимум усилий, чтобы отдыхающий остался всем доволен. Кроме того, гостиницы Адлера помогают разнообразить досуг туристов, ведь здесь имеются и бильярдные комнаты, и тренажерные залы, бани, бассейны.


Сочи – один из немногих южных районов в России, где можно отдыхать в любое время года. Летом отдыхающие стремятся позагорать на великолепном пляже и вдоволь накупаться в теплом море. А зимой, когда приходят холода, наступает самое время для горнолыжного спорта.


Таким образом, отдых в Сочи подойдет для отдыхающих с любым достатком. Главное, заранее определиться с местом проживания, так как из-за большого потока туристов многие гостиницы не смогут похвастать свободными номерами.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2021.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов