Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

В Пскове обсуждается новое направление туризма

18 декабря пройдет вручение Национальной Премии «Гостеприимство 2006»

В Красноярске появится лучший в России горнолыжный комплекс

Специальные экскурсионные маршруты для иностранных туристов

ФАС займется монополией «Уральских авиалиний» в «Кольцово»

Расширение рынка туруслуг сдерживают смежные отрасли

Ласточкино гнездо - настоящий рыцарский замок.

На паромах Санкт-Петербург–Калининград упрощена система пограничного и таможенного контроля

Калининградский чиновник предложил разбрасывать янтарь для привлечения туристов

Архитекторы Петербурга предлагают перенести место строительства Газпром-Сити

На ВСЖД планируется назначение дополнительных поездов в преддверии Нового года

Экспедиция «В кочевья к ненцам: Ямал-2006»

Строительство новой линии электропередачи послужит развитию туризма

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Планируем поездку на Балканы

 1 августа 2011 г.

Планируем поездку на Балканы



Каждый из нас в преддверии предстоящего отпуска, естественно, строит планы, где бы лучше всего отдохнуть. Хочется ведь, чтобы и отдых получился интересным, впечатлений разных побольше получить и чтобы цена за такой отдых была вполне приемлемой.

Можно с удовольствием посоветовать поездку на Балканы, лучше всего в Черногорию. Это удивительная страна, которая может похвастаться самым лучшим в Европе состоянием экологии, вы спокойно можете утолять жажду водой из-под крана, она здесь чистейшая и, к тому же, вкусная. Ну, а любителям напитков более крепких, чем вода, придутся по вкусу местные виноградные вина – нежные и ароматные. А какие там спелые и сочные фрукты, тем более что все они совершенно безопасны с точки зрения экологии. Большой популярностью пользуется сейчас аренда вилл в Черногории. Кстати, после подобного отдыха у многих возникает желание приобрести в собственность какую-нибудь виллу на живописном побережье Черногории.

 

Ну, а для более экономного отдыха лучше всего снять апартаменты в Черногории. Причем они бывают разной категории, есть и совсем недорогие. На цену также влияет место, где расположены апартаменты и, конечно же, зависимость от туристического сезона. Достопримечательностей в Черногории великое множество – и архитектурные памятники, и живопись, и удивительные природные парки и многое другое. Современная инфраструктура вас также не разочарует и не оставит равнодушными. А некоторые успешно сочетают отдых в прекрасном месте и лечение.

 

 Любители активного отдыха тоже не будут разочарованы, например, горные лыжи в Черногории обеспечат вас массой захватывающих ощущений и замечательных впечатлений. Ведь там столько уникальных горных рельефов, пейзажей, что голова просто идет кругом от такой красоты. К тому же все горнолыжные курорты обеспечены современным оборудованием, везде налажены новейшие подъемники (и взрослые и детские), можно выбрать любую трассу на свой вкус. Ну, а для начинающих горнолыжников всегда обеспечена помощь профессиональных инструкторов, а еще можно поучиться в специальной горнолыжной школе для начинающих. 

 


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов