Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Противоречивые мнения об Испании

Система охранного освещения установлена на Кижском Погосте в Карелии

Генеральный план комплексного развития курорта Красная Поляна

Экономика туризма в Ленинградской области на подъёме

Утвержден образовательный стандарт по специальности «Туризм»

В горах туристов будут спасать немецкие овчарки

Международный музыкальный фестиваль в Айа-Напе

Создан губернаторский духовой оркестр

В Санкт-Петербурге стартует международная парусная регата

Музеи в пригородах Петербурга переведут в федеральную собственность

SOK разрабатывает три проекта гостиниц в Санкт-Петербурге

Как получить шенген визу в Испанию на 5 лет

«Петербургская недвижимость» осваивает Петродворец

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Отдых в «русской Швейцарии»

 1 августа 2011 г.

Отдых в «русской Швейцарии»



В любом уголке курортного города Сочи можно встретить огромное количество достопримечательностей. Его пейзажи завораживают, и каждый раз привлекают сюда все большее и большее количество туристов.

В любом уголке курортного города Сочи можно встретить огромное количество достопримечательностей. Его пейзажи завораживают, и каждый раз привлекают сюда все большее и большее количество туристов. В районе города есть много интересных и уникальных мест. Среди них почетное место занимает горнолыжный курорт Красная Поляна, расположенный на Западном Кавказе.

В последнее время этот курорт приобрел большую популярность среди туристов, предпочитающих активный отдых, ведь горные лыжи являются здесь самым популярным развлечением. Недаром его называют «русской Швейцарией», ведь самая главная достопримечательность – это заснеженные вершины гор, скалы и озера с чистейшим морским воздухом и теплым, мягким климатом. Зима всегда здесь снежная и солнечная.

Лучшим временем для отдыха на этом курорте может стать период с ноября по май, когда открывается продолжительный сезон катания. Для отдыхающих туристов здесь будет предложен большой выбор специально подготовленных для катания трасс любого вида сложности. Достопримечательностью Красной Поляны стала канатная дорога с самым большим перепадом высот в России – 1698 метров, что позволило этому курорту попасть в десятку горнолыжных курортов мира с самым большим перепадом высот. Наряду с горами любители покататься на лыжах могут найти здесь и более пологие спуски на просторных заснеженных полянах. Своеобразный рельеф горнолыжного курорта удовлетворит запросы туристов-лыжников любого уровня. Профессиональные гиды и тренеры с удовольствием проводят туристские и альпинистские спортивные походы. А хорошо оснащенные горнолыжные турбазы предлагают высокий сервис обслуживания.

Несмотря на большую популярность горнолыжного курорта, здесь можно выбрать гостиницы и отели согласно своим финансовым возможностям. Благодаря возможности выбирать отдых по карману популярность курорта растет. Разнообразные отели предлагают номера на любой вкус, а в санаториях наряду с отдыхом можно пройти ряд лечебных процедур.

В этом прекрасном и удивительном месте нет проблем ни с развлечениями, ни с жильем, так как в последнее время на Красной Поляне открылось много новых отелей, среди которых Отель София, Отель Вендербель – 2, Отель Беринг, Отель Гала Альпик и другие не менее комфортабельные гостиницы. Если же вы хотите уединиться, то к вашим услугам частный коттедж на Красной Поляне. Есть коттеджи, которые расположены в самом центре Сочи, а есть и те, которые расположены подальше от суеты. Подобное времяпровождение является идеальным для любителей уединенного отдыха. Для многих местных жителей курорта гостиничный бизнес является основным источником дохода, и они с радостью встретят Вас возле вокзала и отвезут в частные комфортабельные коттеджи.

Сама дорога в Красную Поляну может доставить массу впечатлений, так как она идет вдоль высоких горных хребтов, часть из которых покрыта густым лесом, а другая – великолепными ледниками.

Отдых на горнолыжном курорте Красная Поляна идеально подойдет для тех, кто любит незабываемые впечатления, положительные эмоции, активный отдых и чудные дары природы.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов