Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

«Формула-1» все-таки приедет в Москву?

Назван генеральный проектировщик горнолыжного курорта «Роза Хутор»

В Международном аэропорту Шереметьево внедрена новейшая система по обнаружению любых скрытых на теле человека предметов

Полеты «Аэрофлота» в Калининград могут быть прекращены

Вкус Чехии

С 7 ноября 2006 года уральская авиакомпания «Авиапрад» открывает новые рейсы из Екатеринбурга в Уфу и Магнитогорск.

Едем в Оттаву! Советы туристам

«Геокэшинг» - новый вид «продвинутого» туризма

С 14 августа 2006 года прекращается предоставление воздушным судам «Армавиа» аэронавигационного обслуживания (АНО) в Воздушном пространстве Российской Федерации

Четыре самых популярных игровых автомата в казино Вулкан 24

Музыкальный фестиваль 38e Rugissants в Гренобле

Адыгея будет бороться за создание особой экономической зоны

В ХМАО нужна конкуренция среди авиаперевозчиков

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Где найти авиабилет подешевле?

 3 сентября 2011 г.

Где найти авиабилет подешевле?



Летать на самолете – дело дорогое, не исключительно барское, конечно, но не всем по карману. Из-за этого люди в большинстве если и летают, то редко, а поэтому и не всегда знают, как правильно выбрать билет так, чтобы это не так больно ударило по карману.


Рассчитать цену на авиабилеты не так просто. Это потому, что на самолете одновременно летят разные люди, хоть все они размещены в салоне одного класса и добираются тем же рейсом с абсолютно одинаковым обслуживанием. Но вот кому-то повезло приобрести авиабилет совсем дешево, а кто-то заплатил вдвое больше соседа по креслу. Есть целый ряд факторов, влияющих на стоимость билетов, их обязательно нужно знать и учитывать, планируя в этом деле сэкономить.

Если нужно слетать туда и через несколько дней обратно, то лучше брать билеты у одного авиаперевозчика. Такие билеты выйдут дешевле, поскольку между авиакомпаниями ведется постоянная суровая борьба за каждого пассажира. Также лучше брать билеты на самолет именно в той стране, откуда запланирован вылет, это также сэкономит несколько долларов.

Как правило, гораздо дешевле обходятся билеты на рейсы, предполагающие перелет с пересадками. Правда, здесь деньги экономятся за счет приличной порой потери времени, так что этот вариант подходит не всем и не всегда.

Желая платить меньше, ни в коем случае нельзя переносить время или дату вылета, указанную в билете. Возможность обмена или возврата авиабилетов чаще всего требует некоторых затрат, которые отразятся на итоговой стоимости. Поэтому дату вылета и возвращения нужно спланировать как можно тщательнее.

Также многие авиакомпании продают дешевле те билеты, которые имеют ограничения по времени прилета или сроку пребывания. Так, может быть ограничен минимальный или максимальный срок пребывания.

Еще более лояльны цены на билеты с ограничениями по периоду бронирования. К тому же всегда лучше выкупать их сразу после бронирования. Дешевые авиабилеты, как правило, имеют некоторые ограничения в плане выписки и оплаты (чаще всего от одной до трех суток). Некоторые авиакомпании вообще исключают возможность откладывания оплаты дешевых билетов – их обязательно нужно оплачивать сразу.

В целом, летать дешевле можно, только нужно озаботиться покупкой билетов хотя бы за месяц-два до запланированной даты вылета. Тогда билеты будут стоить дешевле изначально, а ведь можно еще поискать акции или какие-то интересные предложения.






п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов