Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Краевой конкурс «Курортный Олимп»

Состоялось очередное заседание Аттестационной комиссии по присвоению категорий гостиницам и другим средствам размещения

Итоги деятельности «Аэрофлота» за ноябрь и одиннадцать месяцев 2004 года

Ярославль удостоен звания «Лидер туриндустрии»

Новая гостиница в Ростове Великом

Администрация Хасанского района готова сотрудничать с турфирмами

Ростуризм провёл расширенное заседание в рамках деятельности российско-австрийской Рабочей группы по туризму

Российская столица недовольна своим имиджем

Казино Slotozal - прерогатива играть бесплатно в игровые автоматы

Красноярск — одна из целей туристов

Горнолыжники Коми вынуждены использовать искусственный снег

Accor наступает. Компания хочет построить еще две гостиницы

«Внуково» рассталось со старым международным терминалом

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Японский гарнир и суши - кафе и рестораны Минска.

 8 сентября 2011 г.

Японский гарнир и суши - кафе и рестораны Минска.



Японский гарнир включает в себя разнообразные продукты такие как: васаби, имбирь, соевый соус и другие – все это пришло к нам из далекой Японии.
 Васаби – это природный антисептик. Он убивает бактерии, которые могут быть в сырой рыбе и мясе.

 суши3

 Имбирь – также выступает в роли антисептика, но, кроме этого, обладает лечебными свойствами, помогает при простудах и других заболеваниях.

 Соевый соус – основной заменитель соли, который не вредит здоровью и насыщает блюда своим неповторимым вкусом. Соевый соус все чаще и чаще стали применять не только в японской кухне, но и европейские и даже белорусские рестораны и кафе. Японский гарнир в большинстве своем подают к суше. Суши – это Японское блюдо, которое сегодня популярно во всем Мире. Для того, чтобы в первый раз, попробовав суши в кафе или ресторане, не разочароваться в их вкусе, нужно запомнить некоторые советы. Лучше всего кушать те суши, которые приготовлены сразу. Рис должен быть теплым и воздушным, а морепродукты и рыба холодными и свежими. Теперь можно приступать. Васаби нужно размочить в соевом соусе (но не весь, а по чуть-чуть, в зависимости от того, насколько Вы любите острые блюда), затем суши слегка обмакиваются с двух сторон и кушаются целым кусочком (не кусаются и не режутся), это касается роллов, а если вы заказали нигири, то они макаются в соевый соус рыбой, так как рис может быстро рассыпаться, а имбирь нужен для того, чтобы попробовать разные виды суши и понять их вкусовые качества. В любом случае, это советы и использовать их или нет – решать только Вам!

 Сегодня многие кафе и рестораны Минска уделяют большое внимание Японским блюдам, потому как это не только это вкусно, но и привлекает большое количество новых посетителей. В далекой Японии каждый ресторан или кафе имеет в своем меню отдельный раздел, посвященный суши – фирменному блюду японцев. Если Вам еще не удавалось попробовать настоящие суши и «японский гарнир», то мы просто настаиваем на том, чтобы Вы в свой выходной день или после трудового дня посетили любой ресторан или кафе Минска, где есть это замечательное блюдо.

п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2025.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов