Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Отдых в Геленджике будет комфортным и разнообразным

Открывается железнодорожное сообщение между центром Москвы и аэропортом Внуково

Несколько небольших гостиниц в Мышкине будут построены к празднованию года Мыши

Чаще России китайцы посещают только Японию

Кировская область делает упор на развитие туризма

Между Петербургом и Адлером будет курсировать новый фирменный поезд

«Ритц-Карлтон Москва» показал свое лицо

В Ульяновске пройдет выставка «Здоровье. Отдых. Туризм»

Советы для тех, кто едет в Блэкпул.

Курорт «Красная Поляна» станет крупнейшим на Юге России

Один деловой турист расходует в 11 раз больше активных туристов

ГТК «Россия» просит таможенных льгот

Объединятся ли Select и «Отдых» в одну выставку?

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Японский гарнир и суши - кафе и рестораны Минска.

 8 сентября 2011 г.

Японский гарнир и суши - кафе и рестораны Минска.



Японский гарнир включает в себя разнообразные продукты такие как: васаби, имбирь, соевый соус и другие – все это пришло к нам из далекой Японии.
 Васаби – это природный антисептик. Он убивает бактерии, которые могут быть в сырой рыбе и мясе.

 суши3

 Имбирь – также выступает в роли антисептика, но, кроме этого, обладает лечебными свойствами, помогает при простудах и других заболеваниях.

 Соевый соус – основной заменитель соли, который не вредит здоровью и насыщает блюда своим неповторимым вкусом. Соевый соус все чаще и чаще стали применять не только в японской кухне, но и европейские и даже белорусские рестораны и кафе. Японский гарнир в большинстве своем подают к суше. Суши – это Японское блюдо, которое сегодня популярно во всем Мире. Для того, чтобы в первый раз, попробовав суши в кафе или ресторане, не разочароваться в их вкусе, нужно запомнить некоторые советы. Лучше всего кушать те суши, которые приготовлены сразу. Рис должен быть теплым и воздушным, а морепродукты и рыба холодными и свежими. Теперь можно приступать. Васаби нужно размочить в соевом соусе (но не весь, а по чуть-чуть, в зависимости от того, насколько Вы любите острые блюда), затем суши слегка обмакиваются с двух сторон и кушаются целым кусочком (не кусаются и не режутся), это касается роллов, а если вы заказали нигири, то они макаются в соевый соус рыбой, так как рис может быстро рассыпаться, а имбирь нужен для того, чтобы попробовать разные виды суши и понять их вкусовые качества. В любом случае, это советы и использовать их или нет – решать только Вам!

 Сегодня многие кафе и рестораны Минска уделяют большое внимание Японским блюдам, потому как это не только это вкусно, но и привлекает большое количество новых посетителей. В далекой Японии каждый ресторан или кафе имеет в своем меню отдельный раздел, посвященный суши – фирменному блюду японцев. Если Вам еще не удавалось попробовать настоящие суши и «японский гарнир», то мы просто настаиваем на том, чтобы Вы в свой выходной день или после трудового дня посетили любой ресторан или кафе Минска, где есть это замечательное блюдо.

п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов