Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Белорусский заказник «Сорочанские озера» станет привлекательнее для туристов

В Москве открылся музей Юрия Никулина

Поезд Калининград–Анапа меняет маршрут

Обзор онлайн клуба Чемпион

Отдых в Ялте

Российско-датский проект по развитию туризма в Псковской области

Стратегия развития туризма в Кольском районе Мурманской области обсуждалась на финском курорте

Московский автовокзал переносится к метро «Черкизовская»

Международный фестиваль музеев засыпал Владивосток развлечениями

«Серебряное кольцо» — новый туристический маршрут на Северо-Западе

«Аэрофлот» начнет продавать все билеты за евро осенью

Бастион растащили на сувениры

«Пулково» увеличило перевозки пассажиров на 24,4%

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Выбираем цвет для натяжного потолка

 24 октября 2011 г.

Выбираем цвет для натяжного потолка



Натяжные потолки, один из наиболее популярных сегодня решений оформления потолочной поверхности, помимо прочих своих достоинств имеют еще одно - богатство выбора цветовых оттенков, разнообразие дизайнерских решений.


Давно было замечено, что цвет способен влиять на настроение и даже на самочувствие человека. Кроме того, с помощью правильно подобранных цветовых оттенков пространство в помещении можно визуально расширить или, наоборот, уменьшить, можно привнести в помещение настроение уюта и комфорта, гармонии. А потому к выбору цвета для интерьера следует подходить особенно внимательно.



И, конечно, в свете всего выше описанного, выбор цвета натяжного потолка является вопросом первостепенной важности. Кстати, стоит сказать о том, что можно остановить свой выбор не только на натяжном потолке определенного цвета, но на потолочную поверхность можно также нанести и разнообразные изображения, начиная от бабочек на фоне зеленой лужайки и заканчивая собственной фотографией. Можно создать и спецэффекты - например, установить потолок "ночное небо". Но при всем при этом, основной, преобладающий цвет натяжного потолка нужно выбирать, ориентируясь на на правила выбора цвета.



Итак, классический вариант - белый потолок. Белый цвет является символом чистоты и свежести. Но при этом, он может ассоциироваться и с холодом (снегом), суровостью. Не лучший вариант для детских комнат, для гостиных.



Синие натяжные потолки являются идеальным вариантом для спальни, для комнат отдыха. Синий цвет умиротворяет и успокаивает, связан с терпением, тайной, созерцанием.



Если вы хотите зарядить помещение энергией, можете остановить свой выбор на красном потолке. Этот цвет способен визуально уменьшить помещение - и, к примеру, красный натяжной потолок в ванной сузит это помещение, и так небольшое, до мизерных размеров. Также этот цвет не подходит для детской комнаты, кухни, столовой, так как является слишком активным и способен привести к быстрому переутомлению.



А вот зеленый цвет символизирует гармонию и рост, помогает в отдыхе и освежает. Подходит для спальни, ванной (салатовый, светло-зеленый), не подходит для кабинетов, игровых комнат, комнат общего назначения.



Желтый цвет относится к теплый оттенкам, способен стимулировать работу мозга и способствует правильному пищеварению. Идеальный вариант для кухни, рабочих кабинетов. Не желательно устанавливать желтые потолки в спальне.



Розовый цвет рождает романтические ассоциации с чистотой помыслов. Отличный вариант для спальни. Также для спальни отлично подойдет коричневый потолок, который символизирует вес и стабильность.



И помните о том, что совершенно не обязательно выбирать однотонный потолок, тем более, что сегодня существует масса разнообразных дизайнерских приемов, с помощью которых можно воплотить в жизнь любую дизайнерскую фантазию. Экспериментируйте, творите, наслаждайтесь результатом.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов