Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Дно Азовского моря описано

Манеж откроют в День исторического и культурного наследия Москвы

Крымские здравницы. Немного статистики

Открытие нового отеля в Санкт-Петербурге

Дайвинг в туристической поездке.

Туристические продукты областей Урало-Западносибирского региона решено продвигать под единым брендом

Международная конференция ЮНЕСКО «Инновационная политика в сфере сохранения культурного наследия и развития

В Миассе пройдет всероссийский фестиваль горнолыжного спорта и сноуборда

Рынок летнего детского отдыха меняется количественно и качественно

Новый отель в Санкт-Петербурге

Популярный мировой мюзикл скоро увидят в Москве

Утверждена комплексная реконструкция площади Гагарина в Москве

Третьяковская галерея готовит крупные выставки

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Коридорами отеля "Плаза".

 15 декабря 2011 г.

Коридорами отеля "Плаза".



Нью-Йорк - один из самых крупных городов мира. Это важнейший экономический центр Соединенных Штатов Америки и всего мира, а также город с немалым количеством достопримечательностей. Одной из них является знаменитый отель "Плаза". Чтобы забронировать в нем номер нужно потратить немало средств и усилий, обычно необходимо бронировать номер за 4 месяца.


Отель "Плаза" имеет свою историю. Эта пятизвездочная гостиница является одной из старейших в городе и самых узнаваемых в мире. В 1978 г. гостиница получила особый статус, согласно которому она может считаться достопримечательностью города. За почти столетнюю историю отель не раз перестраивался (последний крупный ремонт в "Плазе" состоялся в 1988 г., когда отель купил Дональд Трамп). В гостинице проходили съемки фильмов "Война невест","Один дома 2","Большой бизнес" и др.

Заселение в отель начинается в фойе у стойки для регистрации. Здесь администраторы используют как электронную базу данных, так и старые картотечные шкафы. Последние стоят более для традиции, так как в них можно найти сведения о знаменитостях, которые проживали в этой гостинице. После регистрации посыльный проводит Вас в номер и поможет управиться с багажем.

Стоить отметить, что убранство номера соответствует статусу отеля. Шкафы для одежды, выполненные в классическом стиле; большая двухместная кровать, телевизор, интернет, душевая. Здесь каждая мелочь подчеркивает высокий статус и престижность отеля; металлическая мебель здесь так же неуместна, как для коровы седло. Из окна номера открывается незабываемый вид на небоскребы Нью-Йорка.

Нью-Йорк такой же большой город, как Москва, его за один день не обойдешь. Нельзя не посетить Американский музей естественной истории, Музей современной технологии, Эмпайр-стейт-билдинг, штаб-квартиру ООН и другие знаменитые места города, поэтому лучше перед выходом составить примерный маршрут своей прогулки. В этом может помочь консьерж подъезда. Он расскажет про достопримечательности, которые стоит посетить, подскажет наиболее оптимальный маршрут следования, даст несколько советов как обезопасить себя на улицах Нью-Йорка.

В отеле "Плаза" работает много элитных магазинов и бутиков, предлагающих посетителям и гостям отеля ювелирные украшения, одежду ведущих мировых модельеров, картины, косметику, аксессуары.

"Плаза" славится своими ресторанами и барами, а банкетные залы расписаны на много месяцев вперед для проведения свадебных церемоний и торжественных мероприятий. Свадьба в "Плаза" - незабываемое зрелище, элемент роскоши и престижа. Не каждая молодая пара может себе позволить празднование этого знаменательного события в отеле "Плаза", однако затраты стоят того. Богато украшенный церемониальный зал, вкуснейшие блюда от шеф-повара, вышколенная обслуга сделают незабываемым день свадьбы.

Однажды побывав в этом отеле Вы запомните его на всю жизнь, даже если Вам не удалось забронировать там номер, хотя бы просто пройдитесь по коридорам и проникнитесь атмосферой истории, богатства и изящества.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов