Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Accord management group подводит итоги первого года работы

Великий Новгород продолжает готовиться к Ганзейским дням 2009

7 городов для бюджетного отдыха в экзотических уголках мира

В «Малых Карелах» сдан в эксплуатацию второй гостевой дом

«Байкалтур» расширяет географию участников

Затраты в России на антитеррористическую безопасность на авиатранспорте оцениваются в десятки миллиардов рублей

На форуме «Прибыльное гостеприимство-2006» обсудили проблемы санаторно-курортных организаций

Губернатор Тульской области: «Мы решили, что туризм может и должен стать одним из ключевых направлений развития региона»

Байкал привлекает иностранных туристов

Чартерные рейсы и преимущества, которыми они обладают

В Мурманске обсудят проблемы повышения безопасности туризма

Итоги первого года реализации социального проекта «Аэрофлота»

Что нового готовит нам выставка «Отдых/Leisure -2006»

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
«Югратур-2006» привлечет инвестиции в туриндустрию региона

 6 апреля 2006 г.

«Югратур-2006» привлечет инвестиции в туриндустрию региона



Шестая специализированная межрегиональная выставка «Югратур-2006» пройдет в Ханты-Мансийске 6-8 апреля.

В ней примут участие туристические и гостиничные предприятия Екатеринбурга, Москвы, Барнаула, Челябинска, Санкт-Петербурга, Тюмени, Туапсе, Перми. Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Сургута и других городов России.

Проект представляет комплексную программу, включающую ряд масштабных профессиональных, спортивных, культурных мероприятий, проходящих в городе.

В составе выставки - четыре экспозиции: «Гостеприимный туризм», «Индустрия развлечений», «Оздоровительные центры», «Особо охраняемые территории».

Выставочный проект направлен на продвижение Югры как уникального туристического региона, формирование объективного представления о туристическом потенциале края для развития внутреннего туризма, привлечение инвестиций в индустрию гостеприимства округа.

В программе выставки – насыщенная деловая и культурная программа для жителей и гостей окружной столицы. Специалисты туриндустрии примут участие в профессиональных мероприятиях – «круглых столах», семинарах, посетят туристические объекты города. Широкую общественность ждут шоу-показы одежды, презентации программ по оздоровлению и отдыху, мастер-классы по макияжу и парикмахерскому искусству.

В рамках мероприятия состоится заседание консультационного совета по развитию туризма при Правительстве ХМАО. Его участники обсудят проект программы развития туризма на территории Югры на 2005–2010 годы.

По инициативе окружного комитета по туризму пройдут «круглый стол» по вопросам классификации гостиниц, семинар, посвященный использованию Интернет-технологий в сфере туризма и гостиничного сервиса, применению Интернет-бронирования и организации консультаций в режиме on-line.

Преподаватели Югорского государственного университета презентуют обучающую программу университета по специальности «туризм», обсудят проблемы по подготовке кадров в этой сфере.

На семинаре «Правовое регулирование туристической деятельности» специалистам будет представлена юридическая информация по вопросам заключения договора на туристическое обслуживание, лицензирования туроператорской и турагентской деятельности, ответственности туристических фирм, налогообложения.

7 апреля в рамках выставки состоится церемония награждения победителей ежегодного окружного конкурса на соискание грантов губернатора Югры в области развития внутреннего туризма и сопутствующей инфраструктуры.

Заявки на участие в конкурсе подали 31 учреждение из Сургута, Урая, Березово, Нефтеюганска, Ханты-Мансийска, Советского, Нижневартовска, Радужного, Ханты-Мансийского, Кондинского, Сургутского, Белоярского районов. Конкурсанты представили проекты по развитию внутреннего туризма в Югре по номинациям: «Лучший проект средств массовой информации о туризме», «Лучший проект программы развития туризма в муниципальном образовании», «Лучший проект по развитию социального туризма», «Лучший проект по развитию инфраструктуры для въездного туризма». // Комитет по туризму Югры
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов