Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Рязанская область приглашает туристов через Интернет

Киев готовится к проведению у себя Всемирного Дня туризма

Туризм на острове Сахалин получит экономические стимулы

Презентация проекта «Скаутское лето»

В Казани пройдет фестиваль зимних экстремальных дисциплин

KfW предоставит 5 миллионов евро Международному аэропорту Шереметьево

В турбизнесе вводятся финансовые гарантии

В Санкт-Петербурге прошло заседание Комиссии по въездному туризму СЗРО РСТ

Руководитель Ростуризма В.Стржалковский посетил завод в Переславле-Залесском по производству объёмных модулей для строительства гостиниц

Торопец может стать второй Швейцарией (Тверская область)

Заместитель мэра Читы Василий Бородин зовёт туристов

На обеспечение детских туристических поездок по программе «Мы - россияне» ОАО «РЖД» выделит 600 тысяч рублей.

Как бронирование авиабилетов может сократить расходы на путешествие

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Недвижимость в Италии

 22 декабря 2011 г.

Недвижимость в Италии



 


Найти необычайно красивый дом в Италии, пожалуй, проще, чем встретить хороший пивной бар на улицах немецких городов. Ведь ни для кого не секрет, что Италия является одной из стран, которые можно причислить к лидерам европейской архитектуры.


Недаром итальянские зодчие, чей талант был известен со времён Древнего Рима, так ценились и в царской России. Именно им доверяли строительство императорских дворцов.

Знаменитые школы, где трудились величайшие мастера живописи и архитектуры, в эпоху Возрождения находились в таких итальянских городах, как Рим, Венеция, Мерано, Мантуя и Верона. Традиции и умения передавались из века в век. Поэтому неудивительно, что недвижимость в Италии и сегодня поражают своей красотой, пользуясь большой популярностью – в том числе и среди иностранных граждан. Покупка дома в Италии – это шанс приобщиться к богатой культуре и истории, но самое главное – возможность выгодно инвестировать свои капиталы.

На сегодняшний день стоимость итальянской недвижимости находится на доступном уровне. Купить апартаменты или дом здесь можно намного дешевле, чем, например, во Франции или Германии. При этом широко известно, что самые красивые дома в Италии не имеют конкурентов в плане оригинальности и качества исполнения.

Большинство аналитиков сходится во мнении, что недвижимость Италии в наши дни целесообразно рассматривать в качестве одного из самых удачных вариантов для долгосрочных инвестиций. Самые красивые дома Италии по цене можно сравнивать с апартаментами во Франции и Швейцарии. И это притом, что итальянский дом или вилла не уступит по комфорту и роскоши самой шикарной французской квартире. Стоит заметить, что хорошего дохода от инвестирования в недвижимость в Италии можно ожидать даже в краткосрочной перспективе.

Помимо прочего, в последние годы отмечается стабильный рост цен на итальянскую недвижимость. В этой связи существенную прибыль можно получить, продав дом всего через пару лет. Выбор жилых объектов в Италии огромен: это и виллы на озере Гарда, в Тоскане и других регионах; и шикарные апартаменты в Венеции, и уютные шале в северных альпийских областях.

Приемлемые цены на дома в Италии объясняются, в первую очередь, стремительным развитием строительной отрасли в стране. При возведении объектов здесь используют самые современные методики и облицовочные материалы высочайшего качества. Именно благодаря широкому выбору стройматериалов и технологий строительства даже самая элитная недвижимость в Италии намного доступнее, чем в большинстве соседних государств Европы.

Другая причина, по которой итальянские дома можно купить по относительно невысокой цене, состоит в произошедших недавно изменениях в законодательстве страны, позволяющих иностранцам свободно приобретать недвижимость. Сегодняшний рынок Италии полностью открыт, и Вы имеете возможность купить как жилую, так и коммерческую недвижимость.

 


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов