Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

В Санкт-Петербурге на территории Кировского завода появится торгово-развлекательный комплекс

Туристический комплекс Сочи заполнен на 63%

Будапешт: никаких проблем для туризма

Программа «Развитие въездного и внутреннего туризма на 2007-2011 годах» разрабатывается в Нижегородской области

Ученые против бесконтрольного туристического освоения Байкала

Шведская авиакомпания SAS намерена открыть прямые авиарейсы между Н.Новгородом и крупными городами Швеции

В Санкт-Петербурге подведены итоги юбилейного года

В Геленджике состоялось выездное заседание президиума Госсовета

Въезд зарубежных гостей в Москву бьет рекорд

Черногория - государство с двумя столицами!

Ни один туристически востребованный объект Владивостока не остался без внимания

Виза на Ямайку все же потребуется, но с некоторыми послаблениями для россиян

Туризм — приоритетное направление сотрудничества

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Подписан протокол по выполнению Соглашения между правительством Тувы и Убсанурским аймаком Монголии

 4 декабря 2006 г.

Подписан протокол по выполнению Соглашения между правительством Тувы и Убсанурским аймаком Монголии



В Кызыле заместитель Председателя Правительства Тувы Александр Брокерт и губернатор приграничного Убсанурского аймака Монголии Тогоо подписали протокол согласованных мероприятий по выполнению Соглашения между Правительством Тувы и Администрацией Убсанурского аймака от 2002 года.



Стороны отметили, что за прошедшие с подписания Соглашения годы сделано многое - завершается работа по приданию многостороннего статуса пропускному пункту Хандагайты (Овюрский район, Тува), открылись монгольские рынки в Эрзине и Хандагайты, в Туве обучается 15 монгольских студентов.

Стороны в настоящем протоколе договорились о совместных действиях по таким приоритетным направлениям как сельское хозяйство, торговля промышленность, охрана правопорядка, транспорт, здравоохранение, наука и образование, культура и туризм, экономика и инвестиции, охрана природы и профилактика стихийных бедствий.

В частности, решено заключить долгосрочные контракты на поставку живого скота, мяса, сельскохозяйственного сырья в Туву и муки, продовольственных товаров в Убсанурский аймак Монголии, а также наращивать объемы торговых обменов и бартерных сделок между сумонами Увсанурского аймака Монголии и кожуунами и городами Тувы. В этих целях запланировано открытие торгового дома Республики Тыва в г. Улангоме, а также разработка совместного проекта по созданию российско-монгольского приграничного торгового комплекса «Хандагайты-Боршо».

По-прежнему, согласно протоколу, обоюдные усилия будут направлены на борьбу с трансграничной преступностью на тувинском участке российско-монгольской государственной границы. В числе запланированных решений также значится развитие транспортного коридора Абакан-Кызыл-Хандагайты (Россия) – Улангом-Ховд-Булган (Монголия) – Такишкен-Урумчи (Китай). Не менее важным считается сотрудничество в области охраны природы и предотвращения стихийных бедствий на территории сторон. К примеру, принято решение о создании трансграничного природного комплекса «Озеро Убсанур».

Сегодня после трехдневного пребывания в Туве монгольская делегация во главе с губернатором Л.Тогоо возвращается в Монголию. // tuvaonline.ru
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов