Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Туристов зовут на экскурсию по уральским городам

Пассажиры «Внуково» будут регистрироваться на Киевском вокзале

Отельный бизнес воспринял на ура устное распоряжение губернатора города сократить процедуру прохождения согласований при создании гостиниц до 1 года

В московских аэропортах могут появиться бюджетные терминалы

В Новгородской области предполагается создать сеть новых музеев-заповедников

Сегодня подведут итоги конкурса «Украинский туризм-2006 глазами украинской прессы»

Финансирование реконструкции автодороги на курорты Юга России будет резко увеличено

Состоялось совещание по подготовке к реализации областной целевой программы «Развитие туризма в Оренбургской области на 2007-2010 годы»

Бизнесменов приглашают на обочину

В аэропорту «Пулково» проходит выставка картин

В Москве откроют первый отель Crowne Plaza

Туризм в Пскове

В Югре появится питьевая галерея

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Швейцария – это миф, который реально существует.

 22 декабря 2011 г.

Швейцария – это миф, который реально существует.



Швейцария (Switzerland) представляет собой одно из небольших европейских государств. Ее площадь сотавляет порядка одной девятой площади всей Германии и примерно половину Австрии. Швейцария занимает всего 41293,2 квадратных километров.


Данная страна граничит с Лихтенштейном, Италией, Германией, Австрией и Францией. Более шестидесяти процентов всей территории занято высокими, красивыми горами. На севере страны располагается холмистое плато.


Население в Швейцарии насчитывается чуть более, чем 6,99 миллионов человек (из них порядка 60% - это городские жители). Столицей является город Берн.


Когда мы говорим про Швейцарию, нельзя не отметить удивительный факт: в этой стране наблюдается уникальный сплав культур. Приезжаете вы в одну часть Швейцарии, а через какое-то время перемещаетесь в другую - наверняка сразу заметите существенный контраст в языке, в кухне, в быте и архитектуре и даже в природе. Это непривычно и одновременно очень удивительно.


Таким образом, важно подчеркнуть, что все гости страны встречают в Швейцарии огромное количество контрастов, чем, где бы то ни было в другом месте. Гастрономические предпочтения, огромное разнообразие ландшафта, языков, архитектуры и, конечно, культуры эту страну превращают в особенный маленький мир, можно даже сказать в Европу уникального карманного формата.


Сегодня Швейцария – это классическая страна для туристов. На её малом пространстве вы можете увидеть сосредоточение природной красоты и выдающиеся творения золотых человеческих рук. Стоит отметить, что начало международному туризму в Швейцарии было положено англичанами, которых привлекали сюда высоченные горные вершины и захватывающие дух панорамы. Эта страна стала более доступной, только необходимо получить визу в Швейцарию, для которой стоит заранее собрать все документы.


Всю страну покрывает уникальная сеть известных пешеходных маршрутов, которая представляет собой дорогу длинной в 65000 километров. Наличие достаточно легких маршрутов по равнинам, которые ведут к шикарным заснеженным горным вершинам, делает Швейцарию раем для любителей-пешеходов. Хотите отправиться в удивительное путешествие? Непременно воспользуйтесь услугами опытного местного гида, особенно если планируете подняться высоко в гору или, к примеру, на ледник. Совершать восхождения и наслаждаться пешеходными маршрутами, великолепием Альп, реками и озерами можно в любую пору года.


Любите музеи и библиотеке? В Женеве их около 30. Можно посетить различные замки, джазовые фестивали и т.д. Современные швейцарские достопримечательности имеют множество оттенков.


Швейцария – это фантастический мир, отрытый современному туристу, если виза уже получена и даже оформление загранпаспорта http://www.deltavisa.ru/zagranpasport_oformlenie.html уже осталось позади.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2021.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов