Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Летняя программа авиакомпании «Уральские авиалинии»

Карелия будет участвовать в конкурсе на создание особых экономических зон

В Кирове подведены итоги соревнований по комбинированному туризму

Администрация Иркутской области намерена решить проблему неорганизованного туризма

Гостиничный «вакуум» в Екатеринбурге к проведению ШОС будет заполнен, считают эксперты

Завод на Урале

Свердловскую область посетило более 160 тыс. туристов

Культурный туризм без инфраструктуры

В Якутске состоялась турсессия на пароходе «Красноярск»

Отдыхая в Бурятии, не упустите шанс посмотреть Баргузинскую долину

«Петербургская Строительная Группа» планирует изменить ситуацию на рынке бизнес-отелей в Санкт-Петербурге

Делегация австрийских журналистов прибудет в Вологду

Под Омском откроется «Экстрим-парк»

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Авиабилеты какой компании стоит покупать?

 27 декабря 2011 г.

Авиабилеты какой компании стоит покупать?



Если Вы собрались провести отпуск вдали от дома, вам, скорее всего, придется покупать билеты на самолет. Но огромное количество предложений в сети может сбить с толку даже опытного пассажира.


Разные авиакомпании предлагают различные маршруты по различным ценам. Как же выбрать достойного авиаперевозчика, чтобы не испортить впечатление об отдыхе еще во время пути?


На самом деле, выбрать компанию, у которой стоит покупать авиабилеты, довольно просто. Следует просто сравнить все фирмы по таким критериям, как стоимость авиабилетов, состояние и оснащение самолетов и уровень обслуживания.


Для подавляющего большинства пассажиров главным критерием является стоимость перелета. Если Вы из таких людей, то Вам идеально подойдут бюджетные авиакомпании. Они предлагают очень дешевые авиабилеты благодаря программе, которая сводит к минимуму все дополнительные расходы, а, следовательно, и стоимость перевозки. Также многие крупные компании часто проводят всевозможные акции для завлечения клиентов. Авиабилеты в таком случае стоят намного дешевле, чем обычно. К примеру, авиабилет Москва - Мюнхен у лоукостера Air Berlin стоит 4 124 руб, а у Аэрофлота на 50% дороже - 6 119 руб.


Если билеты на самолет бюджетной авиакомпании в несколько раз дешевле, чем крупной фирмы, это совсем не значит, что уровень безопасности там пропорционально ниже. Самая большая опасность заключается в том, что кресла в салоне такого самолета могут быть расположены плотнее. Это может принести некоторые неудобства при полете. Если планируется дальний перелет, то желательно узнать заранее о расстоянии между креслами и выбирать более удобный вариант. Иначе в погоне за экономией можно потерять кучу нервов.


Для многих уровень комфорта и сервиса и вовсе играет главную роль при выборе авиакомпании. Везде, кроме бюджетных фирм, есть три класса комфортности: первый класс, бизнес-класс и эконом. В первых двух случаях Вас ждет отличное обслуживание и масса удобств, но и заплатить за удовольствие придется немало. Эконом-класс не обеспечивает удобствами, да и вернуть такой билет при желании будет проблематичнее. Это, конечно же, усредненные данные. Можно без труда найти авиакомпанию (обычно азиатскую), где в салоне эконом-класса будут условия, сравнимые с европейским бизнес-классом.


Очень помогает при поиске подходящего авиаперевозчика сервис "Магазин авиабилетов" на сайте www.avia-shop.ru. Там Вы сами вводите желаемые параметры поиска, а программа выдает подходящие под них предложения более чем 720 авиакомпаний. Приобрести довольно дешевые авиабилеты можно там же, причем сайт не делает никакой наценки. Пожалуй, этот сервис является самым оптимальным способом выбрать нужную авиакомпанию и провести отдых без единого плохого воспоминания.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов