Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Правительство хочет отменить лицензирование в туризме

Что построят на месте гостиницы «Россия»?

Собор Василия Блаженного включен в список Семи Чудес Света нового времени

Греция готова подстроиться под российский менталитет

Отдых в Испании. Тенерифе.

Байкал покорил членов АНТОР

ДВМП вышло из гостиничного бизнеса, продав контрольный пакет акций гостиницы «Версаль»

Терминал аэропорта «Домодедово» на Павелецком вокзале расширяется

Лучшим оператором въездного туризма Уральского региона стал пермский тур-оператор

«Золотой» уровень в программе поощрения часто летающих пассажиров «Аэрофлот-Дон Бонус»

Особенности ведения бизнеса с китайскими бизнесменами

Опубликована программа развития аэропорта «Домодедово»

Мэр Сочи пообещал сделать курорт круглогодичным

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Поездка в Париж - о чем нужно знать, если вы путешествуете самостоятельно

 23 февраля 2012 г.

Поездка в Париж - о чем нужно знать, если вы путешествуете самостоятельно



Принять решение о путешествии в Европу очень просто, намного сложнее осуществить свое желание. Если ваше решение пришло спонтанно и вы думаете, что можно в любой момент воспользоваться акциями и приобрести недорогой авиабилет в последнюю минуту, то особо надеяться на это не нужно.


Вы - реальный человек и должны понимать, что во-первых эти акции кратковременные - очень редко, когда они длятся более двух-трех дней, во-вторых - кроме туристов, которым вдруг захотелось поехать в путешествие по Европе, есть много категорий граждан, которые постоянно нуждаются в таких недорогих билетах и ими постоянно пользуются. Многие, кто едет в Европу по долгу службы, на учебу, к родственникам, чаще всего узнают о таких акциях первыми и билеты моментально раскупаются. Если вы будете надеяться сэкономить на билетах и ждать, что вам повезет, и заветный билет достанется именно вам, то поездка может отложиться на неопределенное время.



Не нужно забывать и о формальностях, связанных с поездками в Европу. Если вы думаете, что в посольстве вас ждут и визу вам откроют в считанные дни лишь за красивые глаза - вы глубоко ошибаетесь. Нескончаемые очереди - это еще пол-беды, но вот получить факс, в котором будет информация о подтверждении бронировки места в Парижском отеле, в которых чаще всего рабочий персонал не владеет английским языком - задача уже посложнее. Для того, чтобы забронировать место в отеле, лучше всего пообщайтесь с представителем отеля по телефону, и только тогда заказывайте бронь. Еще лучше, если рядом с вами будет человек, хорошо владеющий французским. Конечно если вы собираетесь остановиться в хорошем отеле с обслуживанием не менее четыре звезды, тогда особо беспокоиться нечего, однако если вы решили сэкономить на гостинице, то приготовьтесь к хлопотам.



Если все же, вы решили побаловать себя путешествием в Париж и при этом обойтись довольно скромной суммой, приготовьтесь к тому, что ваш отель будет напоминать барак. Трех-звездочный отель, номер в котором стоит не менее 100 евро, порадует вас своим великолепием на уровне собачьей будки, где вонь стоит - соответствующая. Кондиционерами там и не пахло - летом жуткая духота и жара, зимой - невообразимый холод, грязь такая, что легче остановиться у помойки.



Не нужно забывать еще и о том, что Париж - это Европа, а Европа - значит очень дорого! Чашка кофе, которая обойдется не менее, чем в пять евро, приятно напомнит помои и по цвету, и по вкусу.



Отправляясь в жемчужину Европы - Париж самостоятельно, не забывайте, что в реальности все намного страшнее, чем мы видим в милых трогательных мелодрамах Французского кино.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2018.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов