Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

В Международном аэропорту Домодедово началась реализация нового интермодального проекта «Domodedovo Air Rail Service» по маршруту Москва-Волгоград

Джипинг-туры возьмут под жесткий контроль

В Инте создается местный турпродукт

Латвийские предприниматели построят в Саянах горнолыжный курорт

Музыкальный фестиваль 38e Rugissants в Гренобле

Новая символика Санкт-Петербурга

Культурно-познавательный туризм во всероссийском масштабе

«Отдых без границ. Зима - 2006»

В Самаре пройдет региональный авиасалон

Отдых и обучение для начинающих серферов на Хиккадуве

Добрый ангел России

Пермская область вступает в «Московское соглашение»

Российский Дед Мороз повлиял на уровень безработицы в Великом Устюге

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Поездка в Париж - о чем нужно знать, если вы путешествуете самостоятельно

 23 февраля 2012 г.

Поездка в Париж - о чем нужно знать, если вы путешествуете самостоятельно



Принять решение о путешествии в Европу очень просто, намного сложнее осуществить свое желание. Если ваше решение пришло спонтанно и вы думаете, что можно в любой момент воспользоваться акциями и приобрести недорогой авиабилет в последнюю минуту, то особо надеяться на это не нужно.


Вы - реальный человек и должны понимать, что во-первых эти акции кратковременные - очень редко, когда они длятся более двух-трех дней, во-вторых - кроме туристов, которым вдруг захотелось поехать в путешествие по Европе, есть много категорий граждан, которые постоянно нуждаются в таких недорогих билетах и ими постоянно пользуются. Многие, кто едет в Европу по долгу службы, на учебу, к родственникам, чаще всего узнают о таких акциях первыми и билеты моментально раскупаются. Если вы будете надеяться сэкономить на билетах и ждать, что вам повезет, и заветный билет достанется именно вам, то поездка может отложиться на неопределенное время.



Не нужно забывать и о формальностях, связанных с поездками в Европу. Если вы думаете, что в посольстве вас ждут и визу вам откроют в считанные дни лишь за красивые глаза - вы глубоко ошибаетесь. Нескончаемые очереди - это еще пол-беды, но вот получить факс, в котором будет информация о подтверждении бронировки места в Парижском отеле, в которых чаще всего рабочий персонал не владеет английским языком - задача уже посложнее. Для того, чтобы забронировать место в отеле, лучше всего пообщайтесь с представителем отеля по телефону, и только тогда заказывайте бронь. Еще лучше, если рядом с вами будет человек, хорошо владеющий французским. Конечно если вы собираетесь остановиться в хорошем отеле с обслуживанием не менее четыре звезды, тогда особо беспокоиться нечего, однако если вы решили сэкономить на гостинице, то приготовьтесь к хлопотам.



Если все же, вы решили побаловать себя путешествием в Париж и при этом обойтись довольно скромной суммой, приготовьтесь к тому, что ваш отель будет напоминать барак. Трех-звездочный отель, номер в котором стоит не менее 100 евро, порадует вас своим великолепием на уровне собачьей будки, где вонь стоит - соответствующая. Кондиционерами там и не пахло - летом жуткая духота и жара, зимой - невообразимый холод, грязь такая, что легче остановиться у помойки.



Не нужно забывать еще и о том, что Париж - это Европа, а Европа - значит очень дорого! Чашка кофе, которая обойдется не менее, чем в пять евро, приятно напомнит помои и по цвету, и по вкусу.



Отправляясь в жемчужину Европы - Париж самостоятельно, не забывайте, что в реальности все намного страшнее, чем мы видим в милых трогательных мелодрамах Французского кино.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов