Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Австрийцы построят в Сочи монорельсовую дорогу

По псковским рекам и озерам на теплоходах

Кировская область делает упор на развитие туризма

Новый год в Карпатах

Проведем Олимпиаду-2014 в Сочи!

Маршруты и приключения, которые заставят учащенно биться сердце любого путешественника

Швейцария – это миф, который реально существует.

«Полярная стрела» выйдет на маршрут Москва–Лабытнанги

В Москве проходит выставка-смотр интеллектуальной собственности

Китайская корпорация заинтересовалась развитием экотуризма в Корякии

Игровое зеркало азартного портала Вулкан

Билеты на поезд будут бронироваться через Интернет

Турфирмы Иркутской области создадут общий стенд для участия в международных выставках

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Самый лучший город: пять столиц - претендентов на это звание!

 27 февраля 2012 г.

Самый лучший город: пять столиц - претендентов на это звание!



На планете много красивых, интересных и своеобразных городов. Судите сами, какой из них лучший!

Особенно выделяются из всего многообразия городов, расположенных от Камбоджи до Канады, пять столиц.

Дели, Индия

Эта крупная страна свое самобытной, мощной культурой в течение многих столетий привлекает множество путешественников. Каждый год ее культовые достопримечательности и лучшие города посещают тысячи туристов. Одним из основных центров притяжения гостей страны, несомненно, является Дели. Неизменный интерес и удивление путешественников вызывает полное смешение традиций и новшеств, роскоши и нищеты. Обязательным для путешественников считается посещение хотя бы одного традиционного рынка из всех, которыми богат Дели: главного базара Пахаргандж или рынка Хан.

Дубай, ОАЭ

Арабские Эмираты знамениты своим круглый год палящим солнцем. Отчасти и это является причиной невероятной популярности отдыха в Дубае среди туристов из разных стран мира. В столице одноименного эмирата гостей ожидают роскошные пляжи, отели и торговые центры. Многие дубайские достопримечательности являются уникальными, выдающимися инженерными проектами. К ним, несомненно, относятся Пальмовые острова и Бурдж-Халифа – башня, вознёсшаяся выше всех остальных построек мира.

Лондон, Великобритания

Известность британской столицы связана с потрясающим шопингом, бурной ночной жизнью и уникальными достопримечательностями. Совершенно неудивительно, что Лондон уже в течение долгого времени интересен для миллионов туристов из разных уголков планеты. Многие не считаются со временем и деньгами для того, чтобы полюбоваться на живую красоту английской столицы. Если погода будет к вам благосклонна, непременно посетите лондонское колесо обозрения, чтобы оценить потрясающую панораму города.

Гонконг

Гонконг относится к крупнейшим и наиболее развитым центрам Азии, его посещают практически все, кто приезжает на отдых в Китай. Сверкающий огнями огромный современный город с другой стороны оборачивает почти деревенской атмосферой практически не посещаемых туристами кварталов. Центр деловой столицы переполнен высоченными небоскрёбами знаменитых торговых центров, а через несколько кварталов от него – патриархальные уличные рынки, где местные жители, как и прежде, торгуют живыми черепахами, лягушками, рыбой. Торговля – непременный атрибут культуры и жизни Гонконга, это впечатление появляется и во время прогулки по традиционным базарам мимо причудливых ларьков, и во время посещения квартала модных бутиков. А всего лишь час езды отделяет центр от уединенности живописных и практически безлюдных островов – настоящего спасения от присущей городу суеты.

Тель-Авив, Израиль

Огромный спрос на Израиль существует у верующих самых различных конфессий, которые жаждут посетить Святую Землю. Однако он является не только центром религиозной жизни! В столице страны Тель-Авиве образовалось самое причудливое хитросплетение древности и современности, а также самых различных культур.

 


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2018.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов