Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Отдых в Китае. Остров Хайнань.

«Владивосток Авиа» предлагает билеты в кредит

Отдых на курортах Турции. Алания.

Стратегия развития туризма в Кольском районе Мурманской области обсуждалась на финском курорте

Туристам из Китая поможет общественная приемная

Правительство Крыма узаконит застройку одного из красивейших плато

Авиакомпании России могут перейти на новую систему бронирования

Во Внуково принято в эксплуатацию первое авиатакси

Варианты активного отдыха в Карелии пополнили валаамские маршруты

«Принятие решения о создании 7 туристско-рекреационных зон было непростым»

Льготные тарифы на авиабилеты для студентов

Номера в гостиницах Москвы признаны самыми дорогими в мире

Сайт «Уральских авиалиний» перешел на английский и немецкий

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Самый лучший город: пять столиц - претендентов на это звание!

 27 февраля 2012 г.

Самый лучший город: пять столиц - претендентов на это звание!



На планете много красивых, интересных и своеобразных городов. Судите сами, какой из них лучший!

Особенно выделяются из всего многообразия городов, расположенных от Камбоджи до Канады, пять столиц.

Дели, Индия

Эта крупная страна свое самобытной, мощной культурой в течение многих столетий привлекает множество путешественников. Каждый год ее культовые достопримечательности и лучшие города посещают тысячи туристов. Одним из основных центров притяжения гостей страны, несомненно, является Дели. Неизменный интерес и удивление путешественников вызывает полное смешение традиций и новшеств, роскоши и нищеты. Обязательным для путешественников считается посещение хотя бы одного традиционного рынка из всех, которыми богат Дели: главного базара Пахаргандж или рынка Хан.

Дубай, ОАЭ

Арабские Эмираты знамениты своим круглый год палящим солнцем. Отчасти и это является причиной невероятной популярности отдыха в Дубае среди туристов из разных стран мира. В столице одноименного эмирата гостей ожидают роскошные пляжи, отели и торговые центры. Многие дубайские достопримечательности являются уникальными, выдающимися инженерными проектами. К ним, несомненно, относятся Пальмовые острова и Бурдж-Халифа – башня, вознёсшаяся выше всех остальных построек мира.

Лондон, Великобритания

Известность британской столицы связана с потрясающим шопингом, бурной ночной жизнью и уникальными достопримечательностями. Совершенно неудивительно, что Лондон уже в течение долгого времени интересен для миллионов туристов из разных уголков планеты. Многие не считаются со временем и деньгами для того, чтобы полюбоваться на живую красоту английской столицы. Если погода будет к вам благосклонна, непременно посетите лондонское колесо обозрения, чтобы оценить потрясающую панораму города.

Гонконг

Гонконг относится к крупнейшим и наиболее развитым центрам Азии, его посещают практически все, кто приезжает на отдых в Китай. Сверкающий огнями огромный современный город с другой стороны оборачивает почти деревенской атмосферой практически не посещаемых туристами кварталов. Центр деловой столицы переполнен высоченными небоскрёбами знаменитых торговых центров, а через несколько кварталов от него – патриархальные уличные рынки, где местные жители, как и прежде, торгуют живыми черепахами, лягушками, рыбой. Торговля – непременный атрибут культуры и жизни Гонконга, это впечатление появляется и во время прогулки по традиционным базарам мимо причудливых ларьков, и во время посещения квартала модных бутиков. А всего лишь час езды отделяет центр от уединенности живописных и практически безлюдных островов – настоящего спасения от присущей городу суеты.

Тель-Авив, Израиль

Огромный спрос на Израиль существует у верующих самых различных конфессий, которые жаждут посетить Святую Землю. Однако он является не только центром религиозной жизни! В столице страны Тель-Авиве образовалось самое причудливое хитросплетение древности и современности, а также самых различных культур.

 


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов