Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Челябинская область: определена стратегия развития Миасса на ближайшие 5 лет

Государственный Эрмитаж представит в Великом Новгороде коллекцию китайской народной картины «няньхуа»

На паромах Санкт-Петербург–Калининград упрощена система пограничного и таможенного контроля

Эта многоликая Испания: выбираем необычные подарки для мужчин и женщин

Благоустройство курорта Домбай поручено компании из Канады

«Лики Арбата» — новый проект Мэрии Москвы

Программа развития малого бизнеса в туристской отрасли Иркутской области

Грузы из Азии и Европы

Регулярное авиасообщение по маршруту Ульяновск–Москва

Санатории Алтайского края

У маленького аэропорта большие перспективы

Специалисты турбизнеса ждут рекомендаций уже сейчас

Рынок ждет консолидация

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Походы по Крыму - вид активного отдыха

 5 марта 2012 г.

Походы по Крыму - вид активного отдыха



Походы по Крыму… Те кто живут в Крыму и любит это потрясающее место, те из них, кто бывает в горах и не перестает их любить, утверждают, что Крым это все в одном. Здесь все чудеса, которые можно себе вообразить лежат на небольшом кусочке земли.

походы

И при желании, и если вы знаете маршрут по Крыму, вы можете в любой момент, насладившись созерцанием средневековых пещерных городов, отправиться в засушливые горы центрального Крыма, а оттуда, если наскучит, на великолепнейшие пляжи Ласпи, а оттуда… В Крыму все это доступно, и поменять дислокацию можно в переделах половины дня дня.


Наши маршруты по Крыму проходят самыми интересными и загадочными местами Крыма. Маршруты по Крыму будут в радость всем, кто любит походы. Мы будем покорять вершины и брать перевалы, ходить под сенью вековечных лесов, пить чистейшую воду крымских рек и родников и наслаждаться застывшими звездами, сидя у медленно догорающего костра. Маршруты по Крыму дают нам возможность прикоснуться и познать тайны этих потрясающих гор.


Мягкое крымское солнце, бесконечный источник тепла и всего сущего, скрадывающее очертания и линии невысоких горных хребтов, сияние звезд, ярких до невозможности, кажется - протяни руку и достанешь, пьянящие ароматы горного леса и бесконечных лугов плоскогорий, мир и успокоение, которые наполняют душу. Походы по Крыму – это не маршрут по Крыму, это нечто большее, это целая жизнь, упакованная в шесть дней похода.


Вероятно каждый из вас когда либо познал удовольствие от удивительного чувства выполненного и пройденного маршрута и каждому из вас известно, что такое походы по Украине. Чувства, связанные с этим определенным видом туризма – это гарантированные ощущения полученного удовольствия и наслаждения. Походы по Украине – это как наркотик, который выдается в малых дозах, но действует до сумасшествия сильно и при этом он совершенно не опасен для нашего с вами здоровья. Ведь подумайте, что может быть приятнее, чем отдыхать с семьей на природе? Вы с вашими детьми вместо сидения перед зомбо ящиком и занятий каждый сам собой, выбираете поход по Украине, и отправляетесь с друзьями, или родственниками или даже сами в увлекательное путешествие по Украине! А сознание того, что вы всеми силами стараетесь вести здоровый образ жизни и приучаете к этому своих детей, будет приносить вам только положительные эмоции.


Пешеходные походы по Крыму – это один из самых доступных видов туризма. Туризм в Украине очень сильно прибавил за последнее время, здесь появилось множество маршрутов по Украине и окрестностям. Например, походы по Крыму – более трех десятков разнообразнейших маршрутов, великолепные горы, море, лес – невероятное удовольствие для отдыха всей семьей.  Походы... Выбирайте, не пожалеете!


 


 


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов