Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Выбор казино Вулкан: игровой автомат «Lucky Lady’s Charm»

Авиакомпания «КрасЭйр» подвела итоги деятельности за шесть месяцев 2006 года

Мобильная версия бк Марафон: преимущества и способы использования

Увеличилось число авиарейсов в Нижний Новгород

Австрийцы построят горнолыжные комплексы в Свердловской области

Россия, Латвия и Эстония создают трансграничный туристический маршрут

Создан Межведомственный экспертный совет по вопросам координации туроператорской и турагентской деятельности

ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр»: Новые возможности программы поощрения часто летающих пассажиров

Внуково станет базовым аэропортом для low cost компаний

Из Москвы к морю на автобусе

Быть ли Кольскому району центром туризма?

Ярославцы поделились с вологодцами опытом развития туризма

«Горячий ключ» строит вторую очередь

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Отдых в Израиле

 3 мая 2012 г.

Отдых в Израиле



Израиль – одно из самых удивительных мест на нашей планете. В этой стране родился и жил Христос 2 тысячи лет назад. Здесь сходятся три основные религии: христианство, ислам и иудаизм. Израиль влечет к себе многие тысячи людей еще с древних времен: завоевателей эпохи крестовых походов, паломников, идущих поклониться святыням, современных отдыхающих, желающих поправить свое здоровье в многочисленных здравницах Мертвого моря.


Природа Израиля невероятно разнообразна по своим климатическим условиям и богата растительным и животным миром. Некоторых представителей флоры можно встретить только здесь, и более нигде на планете. Такое разнообразие обусловлено двумя климатическими зонами: пустынной на юге и средиземноморской на севере страны.

На сегодняшний день туры в Израиль пользуются бешеной популярностью. Одни стремятся погрузиться в древнюю историю и поклониться святым местам, другие – приступить к лечению в лучших в мире израильских клиниках, славящихся на весь мир, третьи – подышать целебным воздухом Мертвого моря или понежиться на пляжах Красного или Средиземного морей.

Целебная сила солей Мертвого моря известна во всем мире. Это место – одно из самых удивительных на нашей планете. В его просоленных водах, которые больше всего напоминают подогретое растительное масло, не может выжить ни одно живое существо. Купаться в нем весьма проблематично, т.к. огромная плотность воды не дает погружаться телу, поддерживая его на самой поверхности.

Удивительным свойством обладает не только вода Мертвого моря, но и весь климат в его районе. Солнце здесь, несмотря на свою силу, неопасно для загорающих – обгореть под ним невозможно, примеси брома в воздухе восстанавливают нервную систему, а большое количество кислорода придает силы всему организму и оказывает оздоравливающий эффект.

Огромной популярностью пользуется столица Израиля – Иерусалим, город-святыня для представителей всех трех мировых религий. На всех древних картах Иерусалим обозначался центром мира. Сюда год за годом вот уже сотни лет подряд стекаются миллионы паломников со всех концов света, чтобы отдать дань своим святыням. Многочисленные достопримечательности столицы, музеи, парки и пляжи влекут сюда не меньшее количество отдыхающих.

Не менее популярными остаются Тель-Авив и Вифлеем. Если первый известен среди любителей пляжного отдыха и шопинга, то второй город, известный еще из библии как место рождения Христа, знаменит своими церквями, монастырями и дворцами. Недалеко от него расположены гора Искушения и пещера Кумрал, в которой были найдены свитки Мертвого моря.

На израильских курортах вас ждет безукоризненный сервис. Санатории и отели принимают отдыхающих круглый год. Помимо пляжно-санаторного отдыха, в период с ноября по февраль, у отдыхающих есть возможность побывать на горнолыжном курорте Рамат-Шалом, единственном в своем роде на Ближнем Востоке.

Отпуск в Иерусалиме превратится для вас в настоящую сказку, наполненную ласковым солнцем, теплым морем и незабываемыми впечатлениями.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2021.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов