Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Несколько офисных зданий и гостиниц в Москве построит компания «Медстройинвест»

Эрмитаж предлагает новые программы для туристов

С 1 января 2007 года тарифы на пассажирские железнодорожные перевозки дальнего следования проиндексированы на 12%

Новый маршрут по Балтийскому морю от Silja Line

Обороты рынка делового туризма растут на 50% в год

Новый фирменный поезд «Черноморец»

До Широкой Масленицы в Москве остался всего месяц

Детская железная дорога

«Летний фестиваль балета» в Москве

Россия. Санкт-Петербург. Исаакиевский собор

Костромская область продвигает Ивана Сусанина

В Москве может появиться новый бульвар – Археологический

В Тамбовской области разрабатывается программа по развитию туризма

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Путевки в Польшу или отдых на Мальте?

 24 июля 2012 г.

Путевки в Польшу или отдых на Мальте?



Польша это страна в Восточной Европе с территорией в 312,7 тыс. кв. км. Рельеф Польши в основном равнинный. Климат на Балтийском побережье наиболее непостоянный и очень зависим от движения воздушных масс. По мере движения к западу климат страны становится более влажным и теплым.


На Балтийском побережье наиболее благоприятно отдыхать. Особенно лучше приобретать путевки в Польшу в разгар летнего сезона. Здесь хорошо развита туристическая база. В Польше имеются не только комфортабельные отели, но и пансионаты и дома отдыха. В ресторанах подаются блюда кухни различных стран мира, а также традиционные блюда польской кухни.

Польская кухня богата разнообразием и оригинальностью. Во многом она схожа с русской и украинской кухней, но при этом привнесены элементы кулинарных традиций прибалтийских и германских народов. Блюда в основном сытные, количество применяемых специй и приправ невелико, однако употребляются они с большим кулинарным мастерством.

Любители солнца и воды могут отдыхать на красивых пляжах. Многие из них, благодаря своим погодным условиям и качественным сервисом приобрели заслуженную славу, например: Мендзыздрое, Свиноуйсьце, Колобжег, Леба, Устка, Крыница и др. В данных местностях расположены песчаные пляжи с прибрежными дюнами, также вам понравятся сосновые леса, которые расположены у живописных берегов. Самая известный курорт на восточном побережье – это Сопот под названием "жемчужина Балтики".

В последнее время одним из самых привлекательных и популярных направлений для наших граждан стал отдых на Мальте. К лету се туристические компании предлагают купить путевки на Мальту. И в текущем году отдых на мальтийских островах становится практически хитом наступившего сезона.

В летнее время авиабилеты в этом направлении не всегда доступны в свободной продаже. Конечно, это понятно. Отели на Мальте делают большие скидки для наших туристов. Часто удается приобретать действительно дешевые туры в престижные гостиницы.

Уникальность отдыха в этой стране заключается в том, что это практически отдых в «большом музее». Вы можете увидеть всю мозаику достопримечательностей: от доисторического времени до времен Святого Павла и храбрых рыцарей, которые защищали христианскую веру. При этом в сочетании с великолепными пляжами!

Помимо исторических экскурсий доступны на Мальте активные виды отдыха — это гольф, скалолазание, теннис, парусный спорт, подводное плавание и водные лыжи.

Собираясь на отдых важно выбирать не только финансово доступные направления, но и увлекательные и познавательные, в чем ни Польша, ни Мальта друг другу не уступают!

В сети туристических офисов Забронь.ру вы можете приобрести горящие путевки в Польшу, на Мальту и в многие другие страны.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2021.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов