Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

В Египте проходит 7-й фестиваль туризма и торговли

Пора на велосипед: обзор компании

В Иванове пройдет фестиваль русских боевых искусств

Дорогие перелет, отели и услуги отпугивают иностранцев больше, чем неблагоприятный имидж России

Казанцы смогут воспользоваться услугами авиатакси

В индустрию отдыха в Манском районе Красноярского края до конца 2006 года будет инвестировано 10 млн рублей

Горнолыжный туризм развивается быстро, но бессистемно

Гостиницы Москвы обновляются и реконструируются

В Кузбассе открывается крупный горнолыжный центр

В Краснодаре наградят победителей краевого конкурса лидеров туриндустрии «Курортный олимп»

Эксперты полагают, что жесткие высказывания балтийских политиков приведут к сокращению туристической привлекательности Эстонии среди россиян

В Тверской области встретили экспедицию, путешествующую на собачьих упряжках

Жемчужина индонезийского архипелага — Бали

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Горнолыжная экзотика Андорры

 25 августа 2012 г.

Горнолыжная экзотика Андорры



Действительно, что может быть экзотичнее существующего маленького горного государства в середине Европы с населением 65 тыс. жителей, при этом доставляющего к вершинам гор до 72 тысяч туристов. Для любителей дорого горнолыжного сервиса, в отличие от крошечной Андорры, лучше всего будет отправиться в Швейцарию. В Андорре всё тот же снег и те же горы, но цены на сопутствующие услуги значительно доступнее.


Для российского туризма Андорра открыта сравнительно недавно. С того момента Андорра становится очень популярным туристическим направлением.

Путешественники, отдохнувшие в Андорре, возвращаются туда вновь за новыми ощущениями и приключениями. Населённые пункты Андорры разбросаны вдоль трёх ущелий. Сама столица представляет собой несколько улиц, расположенных среди склонов Пиренеев. Поэтому из-за излишней гористости в Андорре нет аэропорта. Транспортное сообщение состоит из курсирования автобусов из Барселоны, что во время езды в автобусе позволит изучить путеводитель по Барселоне на http://travels.co.ua/rus/spain/barcelona/index.html.

Зато вместо аэропорта для любителей hely-ski есть вертолётная площадка, с которой туристы взлетают к самым большим вершинам, где только целина и нет маркированных трасс. В Андорре – отсутствие всякого вида промышленности и очень чистая экология.

Но свободная от налогов торговля ведётся непрерывно, буквально все первые этажи жилых домов представляют собой магазинчики. Всё остальное пространство, оставшееся от магазинов, занимают отели и лыжные трассы. Горнолыжных баз всего пять. Но этого количества достаточно, чтобы разместить всех желающих покататься, и при этом туристы не мешают друг другу испытать потрясающие впечатления собственного порыва и восторга при скоростном спуске.

Для того чтобы путешественники при катании по белоснежным склонам смогли отдохнуть от цивилизации и городского шума, горнолыжные базы расположены вдалеке от отелей, и туристов доставляют туда на специальных автобусах. Но поскольку территория самой Андорры очень невелика – около 500 000 м², то и понятия отдалённости как такового не существует. Поездка на любую горнолыжную станцию составляет максимально до 20 минут.

Для путешественников, желающих деревенской тишины и уютного тепла, рядом со станциями находятся деревеньки из десяти-пятнадцати домов, в которых есть доступные отели, предлагающие гостям все условия, кроме роскошных развлечений, магазинов, дискотек и ресторанов.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов