Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Около 3,5 млн отдыхающих намерен принять в 2006 году город-курорт Сочи

На федеральный конкурс Якутия представит проект «Северный мир»

Поедет ли француз отдыхать в Ульяновск?

Хельсинки станет ближе

В Mitt-2005 примут участие 2,5 тыс. компаний из более чем 110 стран

Перевозки авиапредприятия «Пулково» в январе 2004 года

Инвесторы из Австралии намерены развивать туристические места в Абинском районе Кубани

Волгоградские путешественники выходят из тени

Вторая ежегодная конференция профессионалов гостиничного бизнеса «МОГА-Club 2006»

Артек.

Повышение мер безопасности на воздушном транспорте

В новогодние праздники Ханты-Мансийск посетили 16 тыс. туристов

В горах туристов будут спасать немецкие овчарки

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Курорт Плеттенберг Бэй – эффектный пейзаж и совершенная туристическая инфраструктура

 31 августа 2012 г.

Курорт Плеттенберг Бэй – эффектный пейзаж и совершенная туристическая инфраструктура



Плеттенберг Бэй – это один из самых известных курортов ЮАР, предлагающий туристам смесь эффектного окружающего пейзажа и развитой туристической инфраструктуры в самом городе и его окрестностях. С одной стороны Плеттенберг Бэй окружен горами, а с другой стороны – теплыми пляжами Индийского океана, что делает его превосходным местом для отдыха.


В разгар сезона цены повышаются вдвое, и размещение становится дефицитным и купить авиабилеты тоже не просто. Город особенно популярен среди жителей богатых северных пригородов Йоханнесбурга. Большой наплыв туристов наблюдается в Рождество – среди них студенты и школьники с родителями. Лучшее время для купания – это период с сентября по апрель, а вот полюбоваться дельфинами или порыбачить со скал можно круглый год. Для наблюдения за китами, приплывающими сюда для размножения в период с апреля по ноябрь, отдыхающие осуществляют прогулки на катере, чтобы полюбоваться этим уникальным зрелищем.

В окрестностях курорта находятся пригородные заповедники и парки, где можно встретить диковинных птиц и обезьян, проживающих в природных условиях. Невдалеке от Плеттенберга находится парк слонов, где они обитают в естественной среде, но под тщательным присмотром специалистов. Кстати, в соседних лесах встречаются дикие слоны. А еще рядом с курортом находится самая высокая в мире «тарзанка» – над сушей ее высота составляет 216 метров и она внесена в Книгу рекордов Гинесса.

Проживание в самом городе стоит дорого. Места для проживания чуть дешевле можно найти за пределами центра города или в его окрестностях. Многие местные отели имеют прекрасный вид на город и залив. Отель « The Plettenberg» является одним из самых престижных отелей города. Здесь вы найдете лучшие виды на океан из его окон. Отель «Anlin Beach House» предлагает номера с кухней и мини-кухней.

Многочисленные магазины в центре города Плеттенберг Бэй ориентированы на туристов. Рядом с городом есть несколько пляжей премиум-класса, которые устроят как любителей спокойного плавания, так и серферов.

В Плеттенберг Бэй лучше добираться воздушным транспортом. Из Кейптауна в аэропорт Джордж выполняются регулярные рейсы, а дальше можно следовать частным чартером или автобусом. Местный аэропорт работает с ограничениями и принимает только небольшие летательные аппараты.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов