Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Когда ехать в Черногорию: выбираем время для поездки в Монтенегро

«Трансаэро» увеличивает долю регулярных полетов

Торги на право аренды участка под строительство гостиницы в Кемерове отложены до конца апреля

Горячий Ключ посетит официальная делегация из Германии

Страны Карибского моря. Куба.

Туризм Москвы представлен в Мюнхене в рамках «Дней Москвы в Баварии»

Поиск тура в Турцию

Миниотели разгрузят большие гостиницы для туристических групп

Малайзия: экскурсия по Ипо - крупному туристическому центру

Реализация закона «О туристской деятельности на территории Красноярского края» позволит более эффективно использовать краевой туристский потенциал

Туроператор «Интурист» продолжает скупку активов

Генеральный менеджер гостиницы «Прибалтийская» Кристиан Майер рассказал о планируемых изменениях в работе отеля в связи со сменой собственника и бренда

Эрмитаж проводит эксперимент на иностранных туристах

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Рай на земле с безвизовым режимом.

 21 сентября 2012 г.

Рай на земле с безвизовым режимом.



Возможно, вы уже побывали в Египте, Турции или на Мальдивах, но не хотите снова туда отправляться или ищете новых впечатлений. А, возможно, вы никогда не были на море и, накопив достаточно денег, решили-таки уехать куда-то со своей половинкой или семьей, но опять же не знаете куда.

Есть в мире замечательное место, куда чаще всего едут отдыхать граждане России и Украины – Черногория.
Черногория –уникальная страна. Страна водопадов и гротов, пещер и девственных пляжей. Страна, при въезде в которую с вас не требуют шенгенскую визу.
Мы приведем несколько убедительных доводов, почему нужно брать именно туры в Черногорию.
1. Природа Черногории по настоящему девственна, лес Бограда Гора –самый красивый лес в Еврозоне.
2. Буря эмоций и удовольствия захлестнёт каждого, кто осмелится спуститься на байдарках и плотах по самому глубокому ущелью в Европе – руслу реки Тары.
3. Вы можете проплыть по уникальному озеру Скадар с зеркальной чистоты водой и колоссальным скоплением самых разных птиц.
4. Природа Черногории напоминает декорации к голливудским блокбастерам, но с особой атмосферой чистоты и спокойствия.
5. Адриатическое море до слез поражает своим великолепием. А более ста уникальных пляжей, каждый из которых может похвастаться своей неотразимостью и индивидуальностью, предоставят возможность выбрать нужный вам.
6.Черногория – это ваш выход, если вы устали от скорости нашего мира и желаете, чтобы время остановилось, и только птицы своими голосами нарушали иногда релаксирующую музыкальную композицию природы.
Из местности под названием Podgorica можно привезти бижутерию и украшения из драгоценных материалов, керамические изделия с символами Черногории или головной убор – Cape.
Но в основном в Черногорию отправляются не за сувенирами или вкусной едой, а за умиротворением и отдыхом души. Еще плюсом является то, что Черногория - это славянская страна, и многие местные жители, даже не говоря по-русски, поймут вас, да и вы их тоже.
Наш вам совет: если вы желаете свободы, гулять по горам и купаться в Адриатическом море, бегать по пляжам и кричать в бесконечность, радоваться маленьким средневековым городкам и милому коренному населению, то Черногория– ваш выбор.
Обратите внимание на купоны на скидку, которые иногда предоставляют туроператоры, с помощью них вы сможете подобрать приятное путешествие и заплатите не так много денег.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2021.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов