Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

В Псковской области стартовал проект по развитию туризма, финансируемый МИД Дании

Туризм — основа развития социально-экономических и культурных связей СНГ

В Праге состоится 30-ый международный фестиваль джаза

Правление РСТ проголосовало за необходимость доработки законопроекта

Компания HELIOPARK Group открыла новый офис в центре Санкт-Петербурга

Чысхаан на дне рождения у Деда Мороза

Остров Валаам посетили 150 паломнических групп

Отдых во Франции

«Серебряное кольцо» России проектируется в Ленобласти

На выставке «Янтур-2005» будет действовать специальная программа

В Санкт-Петербурге пройдет пивной фестиваль

Геленджик признан перспективным курортом

На озере Эльтон появится первоклассный санаторий

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Кайтсерфинг – для настоящих любителей шикарного отдыха

 31 октября 2012 г.

Кайтсерфинг – для настоящих любителей шикарного отдыха



В наше время возможности для отдыха и развлечений практически безграничны, было бы время и стремление пробовать что-то новое, необычное, неизведанное. Кайтсерфинг – модный, динамичный вид развлечений, который способен обеспечить вам незабываемые и ни с чем несравнимые эмоции.


Кайтсерфинг – это вид спорта, при котором человек движется по воде на специальной доске (кайтборд) с помощью энергии воздушного змея (кайта). Натяжением строп воздушного змея можно самостоятельно выбирать направление своего движения, высоту и продолжительность прыжков.

Кайтсерфинг спорт достаточно молодой, относящийся к категории экстремальных видов, однако экстремальность его легко контролируется – каждый может выбрать свою площадь воздушного змея и силу ветра, с которыми он в состоянии справиться. Для занятий кайтсерфингом нет ограничений ни по возрасту, ни по физической подготовке.

Кайтсерфинг это достаточно безопасный вид развлечений – благодаря запатентованной братьями Легеню технологии BOW (переводится с англ. как «лук»), управление кайтом не вызывает особых трудностей. Технология получила свое название от внешнего вида воздушного змея, конфигурация которого спереди и сверху очень похожа на лук, потому поспешите заказать тур и прогулку с кайтсерфингом у тез тур.

Благодаря данной технологии, время на обучение управлением кайтом сократилось в разы, а кайтсерфинг превратился в спокойное скольжение по водной глади без нервных рывков и особого напряжения. Однако о базовых требованиях безопасности забывать все же не стоит: нельзя заниматься кайтсерфингом вблизи скопления людей, направление змея всегда должно быть от берега, а не к нему, и при себе всегда необходимо иметь нож на случай аварийного срезания строп. Новичкам рекомендуется кататься в шлеме.

Кайтсерфинг предполагает особый склад характера, стремление почувствовать собственные силы, внести в свою жизнь новые эмоции. Это спорт людей, которые хотят управлять, а не быть управляемыми, которым чужда скука и обыденность. Почувствовав однажды наслаждение управления ветром, вы захотите снова и снова испытывать это непередаваемое ощущение свободы и легкости.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов