Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Самый лучший День Рождения Вашего ребенка в Парке приключений adventure-park

Программа по реконструкции гостиниц в СВАО Москвы

В Москве открывается общецерковная выставка-форум «Православная Русь»

На Байкале будет своя зона

Билеты «Аэрофлота» подорожают с 1 ноября

Австрия – горнолыжный рай

Подмосковный аэропорт «Быково» в ближайшие несколько лет станет международным

«Домодедово» — в числе лучших аэропортов Европы

Отдых в Юрмале стал круглогодичным

Джек-пот игры в казино Вулкан

В праздники во «Внуково» попасть будет сложно

Из-за сильного тумана в Москве столичные аэропорты «Внуково», «Шереметьево» и «Домодедово» работают по фактической погоде

Эрмитаж проводит эксперимент на иностранных туристах

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Цены на отдых в Чехии – дивные озера

 19 февраля 2014 г.

Цены на отдых в Чехии – дивные озера



Часто бывает так, что отпуск надвигается, а вы все еще не решили, куда отправитесь отдыхать. А между тем, следует обратить свое внимание на отдых в Чехии, ведь цены  на поездку в эту страну сегодня совсем невысоки.

Конечно, летом хочется поехать отдохнуть куда-нибудь на берег моря, понежится на песке и позагорать, но как насчет того, чтобы отдохнуть на чешском озере?

Традиционно, сезон купания и отдыха на озерах Чехии, открывают в конце мая, а закрывают в конце сентября. Именно в это время, на чешских озерах складываются самые благоприятные условия для отдыха, ведь температура воздуха держится в районе +30°С, а температура воды в озерах, не опускается ниже +22°С.


Такие условия, благоприятны не только для туристов, приехавших просто отдохнуть, но и для тех, кто прибыл сюда с целью оздоровления, и страдает головными болями и гипертонией.


В Чешской республике есть несколько озер, но особой популярностью пользуются два: Липно и Махаво.


Озеро Липно


Привлекательные цены на отдых в Праге, позволяют отправиться на прекрасное чешское озеро Липно. Оно находится недалеко от столицы Чехии, и занимает часть территории заповедника Шумава, граничащего с Австралией и Германией.  Некоторые ошибочно полагают, что отдых на этом озере подходит лишь для людей средних лет или совсем пожилых. Это не так. Молодым здесь тоже есть чем заняться! Прогулки на красивейших яхтах, экзотических каноэ, виндсерфинг или  кайтсерфинг, который представляет собой захватывающее дух катание по водной глади за воздушным змеем.


А во время традиционного чешского праздника Пятилепестковой розы, на озере, как и в городе, воцаряется теплая атмосфера романтики и средневековья. Здесь устраивают разные гуляния и развлекательные программы, на которые, конечно же, стоит посмотреть.


Озеро Махово


Отдых в Чехии, цены на который сегодня радуют, может быть осуществлен на еще одном чешском озере, которое находится всего лишь в 65 километрах от Праги. Живописные пейзажи и чистейший воздух этого места, не перестает удивлять своих гостей. К Махово прилегают два природных заповедника, Остров Кахни и Мышиный Замок.


Но кроме этого, здесь, все желающие смогут посетить старинные руины легендарного замка Фридлант, и полюбоваться его великолепной часовней, которая выполнена в готическом стиле.


Также, вблизи этого озера, туристов будет ждать крепость Слоуп, которая по рассказам местных жителей, много лет назад принадлежала разбойникам.


Недалеко от озера располагается несколько уютных кафе, зеленые поля для мини-гольфа, а также лавки с оригинальными сувенирами и разными мелочами.


Цены на отдых в Праге, сегодня доступны почти любому кошельку. Так может быть стоит посетить эти чудные места?


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов