Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Плохая видимость не помеха. Домодедово хочет стать всепогодным

Собственная квартира для отдыха в Бенидорме

Волгоградская облдума поддержит экологический туризм

Китай ожидает прироста турпотока на 2 млн. человек

Под знаком детского кино

Ярославлю нужны гостиницы для среднего класса

Будапешт: особенности активного отдыха

«ТУРСИБ-2005» заканчивает свою работу

Семейный отдых на Черном море: пансионат «Натали» с бассейном, питанием и развлечениями для детей

В Ростове открылась гостиница «Московский тракт»

Вступили в силу поправки к межправительственному соглашению между КНР и Россией

В Нижнем Новгороде разработана программа экскурсионных полетов на боевых самолетах

ОАО «РЖД» развивает транспортную инфраструктуру Северо-Западного федерального округа России

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Рыбалка на раскатах Волги и отдых на базах Астрахани

 19 апреля 2014 г.

Рыбалка на раскатах Волги и отдых на базах Астрахани



Территория Астраханской области располагается в умеренных широтах, здесь контрастный климат и протекает множество рек, главными из которых, является Волга и Ахтуба, а также имеется выход в Каспийское море. Жители Астрахани известны своим гостеприимством и рады принимать гостей в своем богатом крае.

Природа здесь красива и многообразна, она состоит из лугов, степей, лесов, расположенных около берегов рек. Именно здесь обитает красивейший цветок лотоса, островков и ериков, речки, ильмени, множество барханов. В астраханской области много заказников, в которых можно встретить птиц редких пород.


Астрахань - это истинный рай для рыбаков. Поэтому по берегам рек и в дельте Волги располагаются большое количество рыболовных баз, в которых отдыхающие могут расположиться. Каждая рыболовная база отдыха в Астраханской области имеет отличную организацию, располагает множеством необходимых услуг для отдыхающих. Комнаты отдыха и спальни оснащены техникой, оборудованы мебелью, которые создадут должный отдых и комфорт на базах. Здесь можно отдыхать как с семьей, так и в кругу компании. Организованный досуг обеспечен абсолютно всем посетителям. Для детей имеются интересные детские площадки, для женщин найдется организация, интересно проведенного отдыха на шезлонгах пляжей. Поскольку в Астрахани множество запоминающихся мест, достопримечательностей, то обязательно каждая база организовывает экскурсионные туры по этим местам.


Богатый подводный мир этого края предоставляет возможность провести время на рыбалке. Дельта Волги имеет много разных видов рыб, а это, не оставит равнодушным ни одного истинного рыбака. Кроме рыб в водах имеются также и раки, кроме того здесь водятся представители и красной рыбы: севрюга, белуга и стерлядь. Также много и другой рыбы: щука, лещ, сазан, карп и т. д. Любителей настоящей рыбалки с каждым годом все больше.


Мест для рыбалки в Астрахани хватает, очень может увлечь рыбалка на раскатах Волги. Приезжая рыбачить именно в эти места, нужно быть готовым к трофейной рыбалке. Поэтому нужно будет захватить с собой множество снастей и приманок, так как рыбалка здесь непредсказуема. Рыболовные базы на раскатах Волги имеют в арсенале, в помощь отдыхающим услуги опытных егерей. Они помогут в поиске лучших мест и выбора времени для рыбной ловли на раскатах. Поведение рыбы зависит от многих природных факторов, которые могут повлиять на улов. Здесь можно наловить окуней, сомов, красноперку, судака и другие виды рыб. Природа Астраханской области привлечет многих туристов надолго и не раз еще захочется вернуться в эти чудесные края.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов