Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

По Золотому кольцу пройдут «Богатырские забавы»

Конгресс-залов не хватает

Проект национального стандарта услуг общественного питания на транспорте

На Урале ожидается увеличение турпотока

Транзитный проезд через Литву без страхового полиса разрешен до 1 апреля

Законопроект о страховании ответственности способен повлечь за собой укрупнение ведущих игроков туриндустрии

В московском комплексе «Крокус-Сити» появится гостиница

В Твери обсудили проект создания гражданского коммерческого аэропорта

S7 Airlines сделало подарок горнолыжникам и сноубордистам

В 88,4 млн. рублей обойдется реализация РЦП по развитию туризма в Бурятии на 2007-2010 годы

Парк развлечений и спорта встретит гостей Геленджика

В Ненецком АО будут развивать экологический туризм

В Москве начался гостиничный бум

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Пляжный сезон в ГОА

 27 апреля 2014 г.

Пляжный сезон в ГОА



Наверняка многие неоднократно смотрели трэвел-шоу о ГОА или слышали об этом месте от друзей. Статистика утверждает, что многие россияне уже открыли для себя курорты ГОА. Тем не менее, для обывателя ГОА остаётся загадкой. Люди, которым предлагали отдых в ГОА, как правило, отказывались.

Причиной этого были народные байки. Многие всерьёз полагали, что ГОА ― пристанище хиппи, а некоторые боялись, что в прибрежных водах что-то обитает, но что конкретно − не знали, многих отталкивали антисанитарные условия и кишечные инфекции. На вопрос, откуда они располагают такой информацией, следовала пауза, а затем и ответ: «Так говорят!». Все вышеперечисленное― это домыслы людей, которые ни разу не бывали в Индии. Эта статья поможет прояснить ваш взгляд на то, что же такое ГОА.
ГОА нельзя назвать городом. Также его нельзя назвать местностью. ГОА ― это штат на юге Индии, берега которого омывает Индийский океан. Пляжный сезон стартует в ноябре и подходит к завершению уже в марте. «Первооткрывателями» ГОА можно назвать хиппи. Они одними из самых первых познакомились с дружелюбностью местного населения, мягким климатом и потрясающе красивыми пляжами. Сегодня ГОА открыт для каждого. Кто вы? Быть может, студент, тусовщик, человек семейный или пенсионер-путешественник? В любом случае вы обязательно найдёте подходящие развлечения и возможность хорошо отдохнуть. Стоит заметить, что ГОА продолжительное время являлся колонией Португалии. Разумеется, это наложило некоторый отпечаток на архитектуру, традиционные взгляды и кухню ГОА.
А вот если вам нужны авиабилеты, тогда забронировать билеты на самолет нужно заранее, в этом вам поможет лоукост авиабилеты. Заказывайте лоукост авиабилеты на Bravoavia уже сейчас и экономьте время и деньги, и поскорее наслаждайтесь отдыхом.
Попасть на курорт не составит особого труда. Вы сможете самостоятельно добраться, используя транспорт местных авиалиний, как из Мумбаи, так и из Дели. В аэропорту вас ждёт интересная картина. Вы увидите, как приезжие стремительно делятся на тех, кто отправляется в Северный, и, соответственно, на тех, кто предпочёл Южный ГОА. В чём различия, спросите вы? Если вам нужны более комфортные условия отдыха, то ваш выбор ― Южный ГОА. Если же вы приехали «отрываться на полную катушку», то вам определённо нужно в Северный. ГОА готов вам дать новые приятные ощущения, которые останутся с вами на всю жизнь. После первого знакомства с этим южным штатом вам захочется вернуться сюда ещё не раз!
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов