Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Псков раскрывает тайны «Варяжской гостьи»

Возникновение игровых автоматов в Корее и их отношение к гемблингу

Ледяной дворец должен сделать туры в Петербург популярнее

Мощный снегопад затруднил работу московских аэропортов

В Тверской области прошла экспедиция по разработке нового туристского маршрута

В Тамбове состоялась областная конференция представителей малого предпринимательства

Челябинская область: Согласие на финансовое участие в создании туристско-рекреационной ОЭЗ уже получено от администраций региона

Саранский авиаотряд начнет осуществлять регулярные рейсы в Москву

Новая гостиница в Нижнем Новгороде будет соединена с тюрьмой

Поток туристов в Архангельскую область в 2006 году увеличится на 11-12%

Международный туризм по-прежнему растет с завидным постоянством

Тульские пряники, самовары и гармошки - удивительное рядом

Какое время года выбрать для проведения отпуска в Турции

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Русские серфинг школы на Шри-Ланке

 18 января 2016 г.

Русские серфинг школы на Шри-Ланке



Серфинг с полным на то основанием считается одним из самых веселых и жизнерадостных видов водного спорта. Этот спорт помогает развить гибкость и координацию движений, научиться владеть своим телом, концентрироваться и мгновенно реагировать на изменения.

Кроме того, занятия серфингом положительно сказываются на здоровье, укрепляя сердечно-сосудистую и дыхательную системы, снимая стрессы и восстанавливая нервы. Быстрые переходы от напряжения всех мышц к полному расслаблению оттачивают фигуру, позволяя избавиться от лишних слоев жира. Одно из преимуществ серфинга в абсолютной демократичности: этот вид спорта не знает ограничений по возрасту и даже по состоянию здоровья. Опытный инструктор по серфингу подберет упражнения, которые помогут научиться летать на волнах и восстановить здоровье.


Серфинг – это не просто катание на волнах на специальных досках. Серфинг – это возможность получить массу впечатлений при сравнительно небольших затратах, побывать в разных уголках планеты, познакомиться с культурой и традициями народов мира. В последние годы все большую популярность у серферов завоевывает Шри-Ланка. Роскошно красивая природа острова никого не оставляет равнодушным. После занятий серфингом туристы могут посетить многочисленные историко-архитектурные достопримечательности: национальные парки, храмовые комплексы, древние города. В разбросанных на побережье кафешках полноценный обед стоит не более 5 долларов (местная и европейская кухня).


Серфингистами особенно ценятся волны прибоя на побережье Шри-Ланки, структура которых позволяет двигаться в различных направлениях, а высота достигает 3,5 метров. Наиболее посещаема серфингистами Хиккадува, вмещающая 12 точек для серфингистов. В Хиккадуве расположены русские серфинг школы, предлагающие широкий спектр услуг. Одно из преимуществ Хиккадувы – это длинные волны, прекрасно подходящие для новичков.


Русская школа обучения серфингу на Шри-Ланке расположена в Хиккадуве. Желающих научиться серфингу обучают опытные инструкторы, ланкийские и российские. Небольшие группы, индивидуальный подход к ученикам, проведение семинаров и анализ уроков позволяют новичкам быстро научиться скольжению по волнам. Стоимость уроков более чем доступная: 15 уроков – 517 $, 5 уроков – 274 $, 1 урок – $60, индивидуальное занятие (для двоих) – $130.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов