Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Москве нужны не только дорогие отели, но и гостиницы классом поскромнее

Туры для искушенных и требовательных путешественников

Гостиничный комплекс "Измайлово": комфорт и красота для постояльцев

МОГА сможет много

Создан новый официальный туристский портал Петербурга

Отдых на Чёрном море

Геленджик – прекрасный Черноморский курорт

Необычная синагога в столице Венгрии

Владимир Путин посетил Старую Ладогу

Геленджик ужесточает контроль за подготовкой к курортному сезону

Продажи авиабилетов могут остановиться из-за сложностей с ввозом бланков

Самый прекрасный город Европы

Красноярский край благоустраивает зоны отдыха

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Лазаревское - отличное место для отдыха

 7 марта 2016 г.

Лазаревское - отличное место для отдыха



В последние годы наблюдается тенденция популяризации отдыха россиян в чертах страны. Лидирующие позиции занимает «жемчужина» черноморского побережья – город Сочи, а также его многочисленные поселки.

Причиной востребованности данного курорта является территориальная близость, отсутствие языкового барьера, оптимальные климатические условия, высокий уровень сервиса, замечательная природа, обилие исторических достопримечательностей и современных развлечений.



Кроме того, отдых на чёрном море имеет оздоровительную направленность. На территории многих районов есть грязевые и минеральные источники. Поселок Лазаревское, являющийся самой северной курортной зоной, славиться своей растительностью. Здешние улицы в летнее время года благоухают магнолиями, кипарисами, эвкалиптами и пальмами. Морской воздух содержит кальций, бром, магний, соли натрия. В местных здравницах проводят лечение и профилактику широкой группы заболеваний. Сюда относятся патологии нервной и сердечно-сосудистой систем, суставов и опорно-двигательного аппарата в целом, органов ЖКТ и дыхания.



Пляжи Лазаревского покрыты преимущественно галькой. Прибрежная линия имеет ширину до 40 метров. Классифицируются пляжи на частные и городские. Первые, как правило, принадлежат гостиничным и санаторным комплексам. Здесь очень чисто. Попасть на частный пляж можно, даже не будучи постояльцем определенного заведения. Но в таком случае вход будет платным. Городские пляжные зоны отличаются свободным входом. Иногда их чистота вызывает сомнения. Тут туристам предлагаются всевозможные спортивные развлечения. Наибольшую популярность получил дайвинг. В Лазаревском есть специализированная школа, позволяющая новичкам постичь прелести подводной жизни.



Частные дома, квартиры, санатории, пансионаты и гостиницы в лазаревском представлены в большом ассортименте. Многие объекты сосредоточены непосредственно у моря. Уровень сервиса и комфорта находится на высоте. Есть на набережной и развлекательные объекты – рестораны, ночные клубы, бары и кафе. Активная жизнь здесь не прекращается даже в ночное время. Дискотеки, концерты и прочие мероприятия проводятся практически ежедневно.



Природа здешних мест довольно разнообразна. Познакомиться с ней можно, пройдясь по экскурсионной тропе, расположенной в северной части поселка. Во время прогулки на пути странников встретятся ручьи, многочисленные водопады, дольмены и карстовые образования.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов