Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Калининград с ознакомительной поездкой посетила делегация представителей ведущих туристический компаний Украины

1 миллиард долларов на развитие туризма Новгородской области

В аэропорту Грозного впервые за 10 лет сел пассажирский самолет

В столичном отеле реализовано системное решение «triple play»

Рыцарские бои в «Княжеграде»

Тольяттинский комитет РСТ объединяет силы

«Вотчину Матушки Зимы» возведут в селе Ыб

Задар – город в Хорватии на берегу моря

«МегаФон-Москва» начинает передачу данных по новой технологии EDGE

Культурные бренды Самарского региона

Подмосковный аэропорт «Быково» в ближайшие несколько лет станет международным

Банк России изымает 10-рублевые купюры

«Аэрофлот» планирует занять 20% рынка авиаперевозок

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Экскурсии на реку Квай в Таиланде

 5 марта 2012 г.

Экскурсии на реку Квай в Таиланде



Река Квай, которая проложила свой путь через очень густые, но такие невероятно прекрасные джунгли, считается самой главной туристической рекой всего современного Таиланда.


Эта немного мутная река с довольно быстрым и порой непредсказуемым течением протекает в самых живописных местах страны, и здесь поэтому организовано великое множество всевозможных развлечений, начиная со сплавов по реке на лодках в спасательных жилетах или же на крепких плотах, и заканчивая катаниями на слонах, купанием в водопадах и в термальных радоновых источниках. При этом во время отдыха на реке местная жара чувствуется не так сильно, что для многих является критическим моментом, и, к тому же, здесь практически полностью отсутствуют какие-либо назойливые насекомые, которые так сильно могут беспокоить туристов на отдыхе в других странах этого региона. Кроме этого, данная экскурсия не предполагает полного отрыва от цивилизации, поэтому деловые люди, пользующиеся услугой роуминга, вполне могут прихватить с собой свои корпоративные номера Мегафон и продолжать вести свой бизнес даже во время поездки. Хотя, скорее всего, красоты местных пейзажей и интересные места, в которых вам предстоит побывать, все же заставят вас оторваться даже от самых срочных и важных дел, и вы сможете в полной мере насладиться незабываемым отдыхом!


Поэтому, в любом случае, двухдневное путешествие по реке Квай и по ее великолепным окрестностям станет самым отличным дополнением вашего отдыха в Таиланде.


Расширенная программа наиболее часто предоставляемой экскурсии радует всех туристов, решившихся отправиться на совместную экскурсию.


Итак, ниже представлена приблизительная программа экскурсионного тура.


В самый первый день вам предстоит пройти путь от самого Паттайя до Квай. Уже рано утром, примерно в пять часов, все туристы выезжают на комфортабельном автобусе из Паттайи. Сразу же вам следует взять в отеле завтрак, упакованный в коробку. Затем, чуть позже, остановившись для завтрака, вы далее посетите близлежащую кокосовую плантацию и дом местного фермера, и уже после этого отправитесь на очень известный в данном регионе плавучий рынок Дамном Садуак, где вас ожидает весьма интересное катание на лодке. Дальше в программе экскурсии идет посещение местного центра по изготовлению необычайно красивой мебели ручной работы из тика. А вот после обеда вы отправитесь в самый известный заповедник Сайок, где с удовольствием сможете искупаться в водопаде Сайок Яй, или же просто в спасательных жилетах сплавиться по реке Квай. Ну а вечером вас ожидает прекрасный романтический ужин в отеле, открывающем свои двери на ночь для группы туристов. Комфортабельный отель предоставляет всевозможные услуги, поэтому даже вдали от того отеля, в котором вы остановились для отдыха в Таиланде, у вас будет доступ к прямым номерам, соответственно, к связи с внешним миром. Более того, уставшим за день туристам предлагается даже услуга массажа! Это поистине «Рай на реке Квай», полностью оправдывающий свое название.


Второй день: путь Квай – Паттайи.


Проснувшись в полвосьмого утра, вы позавтракаете в местном отеле, и после этого отправитесь на термальные радоновые источники Хин Дат, которые являются особо полезными при различных проблемах в опорно-двигательной системе. Такое купание в горячих источниках врачами настоятельно рекомендуется чередовать с купанием в протекающей рядом реке. А затем уже вы познакомитесь с искусством местного знахаря, а кроме того, посетите и ананасовую ферму. Лишь после этого вы отправитесь к известному водопаду Сайок Ной, который отличается своей необычайной красотой. Вполне возможно, что по дороге вы сможете увидеть несколько диких обезьян. После этого в программе запланировано посещение слоновьей деревни, где вы сможете увидеть очень интересное шоу, ну а за дополнительную плату даже сможете совершить недолгую прогулку на слоне. Зато после обеда вы сможете посетить небольшую известную пещеру Будды, которая располагается неподалеку. Лишь после этого, ваш автобус отвезет вас в Паттайю. Полностью экскурсия завершится лишь к девяти утра.


Весь этот экскурсионный тур рассчитан всего на два дня (включая также и одну ночь, которую вы проведете в Квай). Однако и за два дня вы получите море впечатлений и незабываемых эмоций, которые заставят вас вспоминать свою поездку снова и снова.


Ну а в том случае, если вы привыкли к самому комфортабельному отдыху и предпочитаете останавливаться только лишь в самых лучших отелях, и во время множества переездов пользоваться лишь самым комфортабельным транспортом, то этот экскурсионный тур точно создан как раз для вас всех. А ведь правда, такой вот необычный отдых на реке Квай в уютной атмосфере и за различными дополнительными мероприятиями вам запомнится уж точно надолго. При этом проживая в самом отличном отеле, вы сможете не только лишь искупаться в удобном и прохладном бассейне, который работает в отеле круглосуточно, но и покататься на велосипедах или погонять мяч на площадке для футбола. А вот обед вам будет подан прямо во время катания на плотах. Именно по этой причине данная экскурсия обязательно понравится даже самым взыскательным туристам, знающим толк в хорошем отдыхе, и ценящим все затраченные на поездку денежные средства, и, соответственно, вовсе не желающим тратить их попусту на безнадежно испорченный отдых.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов