Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

«Сибирь» обновляет авиапарк

Закон, призванный защитить туристов, приведет к обратному результату

Копенгаген - родина Русалочки

Прибалтийская гостиничная сеть Reval Hotels приходит в Санкт-Петербург

На Урале открывается новый горнолыжный центр

В Красноярском крае подсчитали туристов

Пассажиров будут досматривать на входе во все московские аэропорты

Все приглашаются на «ПИР»

В Праге состоится 30-ый международный фестиваль джаза

Как бронирование авиабилетов может сократить расходы на путешествие

5-звездочный отель построят в Новосибирске к 2008 году

Дмитриевский собор во Владимире будет открыт для туристов

Авиакомпания «Россия» начала осуществлять бонусную программу для поощрения пассажиров, часто летающих между Санкт-Петербургом и Москвой

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Замки, которые поражают воображение

 28 апреля 2016 г.

Замки, которые поражают воображение



За свою историю человечество сумело создать много прекрасного и удивительного. Каждая историческая эпоха запоминалась чем-то необычным. Например, период Средневековья всегда был известен своими суровыми нравами. Это было время завоевателей и воин, королей и рыцарей. Естественно, возникала необходимость крепких и надежных сооружений, в которых могло укрыться большое количество людей.



Постепенно начали возводиться огромные замки. Сооружение подобных зданий занимало много сил, средств и времени, но зато большая их часть сохранилась до наших дней в отличном состоянии. Это положительно сказывается на туризме. Ведь путешественники преодолевают большие расстояния, чтобы узнать много нового и просто увидеть своими глазами эти «громадины». Как и бизнес-тренинги от vertexglobal.ru, вид таких монументальных сооружений и осознание того, сколько сил, энергии, ума и мужества нужно было нужно было потратить строителям чтобы добиться цели, создают колосальную мотивацию и для всех, кто приезжает посмотреть на эти замки.


Арагонский замок


Одним из самых неприступных замков мира без всякого преувеличения является Арагонский замок. Он расположен на небольшом итальянском острове Искья. Первая крепость на этом клочке закаменелой вулканической лавы была создана еще в пятом веке. Главный этап развития пришелся на шестнадцатый век. В те годы здесь находились несколько монастырей, кафедральный собор и даже резиденция епископа.


Де-ла-Пена


Еще один шедевр находится в солнечной Португалии. Речь идет о замке Де-ла-Пена, но местные называют его просто Пена. Если кто-то любит стиль романтизм, то этот замок просто идеальный пример. На сегодняшний день здесь регулярно проводятся официальные мероприятия с участием главы государства. Также замок находится под защитой организации ЮНЕСКО. В это трудно поверить, но архитекторам удалось прекрасно соединить неоренессанс, неоготику, а также исламский стиль.


Мацумото


Япония также может похвастаться необычными и удивительными сооружениями. Один из самых ярких примеров называется Мацумото. Он находится недалеко от Токио и был построен в далеком шестнадцатом веке. В то время на этих землях велась война между знатными кланами, так что каменные стены Мацумото были как нельзя кстати. Благодаря своему внешнему виду эту достопримечательность также называют замок Ворона.


В мире еще полным-полно удивительных мест, которые поражают своими размерами, мощью и неприступностью. Конечно же, все из них увидеть очень трудно, но можно попытаться. Ведь, ставя перед собой высокие планки, можно узнать и увидеть много интересного. Чем больше впечатлений, тем лучше, ведь от этого жизнь становится ярче.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов