Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

В Ивановской области создается музей огородных пугал

Spa-отель в Кисловодске построит компания Africa Israel Hotels

Сельский туризм – новое направление отдыха в Ленобласти

В Подмосковье появится первая платная дорога

Сарматская гробница обнаружена в Липецке

В Амурской области растет туробмен с Китаем

Схема упрощенного пассажирского транзита из Калининграда на «большую землю» действует нормально

В Хабаровске нашли способ привлечь туристов

Ожившая легенда

В российской столице пройдет сырный фестиваль

Пулково отменяет все рейсы из Петербурга в Тбилиси

Финансирование реконструкции автодороги на курорты Юга России будет резко увеличено

Владимирская область ждет крупных инвестиций

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Зимний отдых в Испании

 10 мая 2016 г.

Зимний отдых в Испании



В данной стране даже на период холодов царит радость и веселье, ведь здесь круглый год можно наслаждаться тишиной и комфортом теплого Средиземноморского побережья или с головой окунуться в экстремальный горнолыжный курорт северного региона Испании. Кроме того, здесь можно отдохнуть всей семье, поучаствовав вместе со своими детьми в потрясающих новогодних празднествах, подарив им незабываемые впечатления.

Курорты теплых регионов

Большинство туристов, истосковавшись по летнему солнцу, посещают знаменитые испанские курорты: Коста-дель-Соль и Канарские острова. Отдых в этих местах на зимний период наиболее благоприятен и оптимально подходит любителям погреться на солнышке или искупаться в море, а благодаря умеренному климату температура воздуха не очень высокая. Также стоит учесть, что в это время года людей на пляжах не так много, поэтому можно отдохнуть и получить массу удовольствия без лишнего шума и дискомфорта. Помимо этого, в свободное время рекомендуется посетить музеи и галереи страны или прогуляться по округе, рассматривая значимые памятники архитектуры, по желанию делая снимки.

Райский уголок для горнолыжного спорта

По численности горных массивов среди всех европейских стран Испания не может превзойти только Швейцарию, следовательно, здесь также прекрасные условия для излюбленного большинством туристов активного отдыха на зимний период. Всего насчитывается порядка 36-ти горнолыжных курортов, расположенных на склонах Пиренейских гор. Если Вы по каким-то причинам не можете или не хотите себе повзолить горнолыжную испанию, то на черноморском побережье есть альтернатива - Сочи лыжный курорт за более удобоваримую цену, особенно с учетом нынешнего курса. А в остальном, Испания - это та страна, котрую нужно обязательно посетить. Каждый из курортов Испании гарантирует удивительный вид с неповторимыми творениями природы на протяжении всего маршрута. За счет развитой инфраструктуры и соответствующих всем современным стандартам лыжных трасс посетителям предоставляется высококлассный комфорт и гарантия безопасности. Сезон для катания открыт с ноября и заканчивается только к апрелю, однако экстремалы круглогодично посещают здешние края для занятий альпинизмом и прочими спортивными развлечениями.

Рождественские празднества

Зимой Испания отмечает несколько значимых праздников, важнейшими из которых являются: Рождество, по традиции отмечается 25-ого декабря, Новый год и День Епифании, иначе называемый Днем Волхвов или трех королей-магов. Его установленная дата – 6-ого января. Новый год у испанцев считается общественным праздником, поэтому никто не отмечает его дома. Множество людей можно встретить на городских улицах, площадях, проходят дискотеки, открываются круглосуточные бары и рестораны, а прекрасную праздничную атмосферу приносит сопровождение разноцветными фейерверками, музыкой и, конечно же, танцами. Стоит отметить, что Испания имеет свой особенный метод загадывания пожеланий: под новый удар курантов люди съедают по виноградине, таким образом, 12 ягодок – 12 исполненных целей.

День Епифании

Наиболее ожидаемый праздник у детей – День трех королей-магов. Карнавальная ночь включает в себя организацию множества ночных парадов. Три волхва торжественно восседают на своих верных скакунах и дефилируют по округе, разнося детишкам приятные угощения и небольшие презенты. Ребята в эту ночь выставляют за дверь начищенные ботинки, заполненные соломой, в которую, по традиции, всадники кладут подарки или уголек.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов