Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Чартерные рейсы и преимущества, которыми они обладают

Москва станет крупнейшим горнолыжным центром Европы

Оренбуржье намерено сотрудничать с международным фондом «Евразия»

Руководители гостиничного бизнеса Среднего Урала изучат основы гостеприимства

Путеводитель по Тюменской области будет издан в декабре

Максимум удачи в казино Вулкан Удачи

Аэропорт «Домодедово» расширяется

По мнению губернатора, перспективы туристического бизнеса в Эвенкии — «колоссальные»

Бизнес заработает на святых местах

В Свердловской области построят новые санатории

Перечень субъектов РФ, на территории которых могут размещаться игорные зоны, должен быть определен законом

Шведы готовят кадры для туротрасли Архангельской области

Красноярский аэропорт закроется летом на ремонт ВПП

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Мечты о Мармарисе

 20 сентября 2016 г.

Мечты о Мармарисе



Что такое отдых мечты? Нет, это не бесплатный отдых в лучших отелях, хотя желание вполне справедливое, на самом деле этот отдых можно назвать лишь отдыхом в Мармарисе, потому что это идеально соотношение цены и качества (да и количества) предоставляемых услуг.



А потому, после того, как была заявлена такая интрига, просто нельзя пропустить подробное описание всего того, что вы можете получить в Мармарисе. Итак, этот город, который раскинулся на берегах юго-западной Турции, стал настоящим центром развлечений в регионе, потому что только здесь можно найти множество клубов, отелей, ресторанов, баров, кафе и множества других оригинальных мест для отдыха.


Причем оригинальны они на самом деле, ведь в городе, несмотря на обилие подобных зданий и заведений, нет ни одного похожего интерьера, да и снаружи они все смотрятся по-разному. Так или иначе, но в такие места можно ходить хоть каждый день, если позволяет бюджет. Впрочем, bar street делает свое дело: скопление одинаковых заведений на одной улице удешевляет стоимость их услуг, что и делает их куда более доступными, чем в других городах, где их намного меньше. Именно поэтому, когда говорят про Мармарис, в первую очередь говорят о нем как о том месте, где можно неплохо отдохнуть, повеселиться и выпить. Несмотря на стереотипы, что пить в этой стране нельзя, туристов, если те захотят, здесь могут поить хоть каждый день.


Алкоголь местного разлива стоит несоизмеримо дешевле привозного, так что это лишь еще один стимул попробовать что-то новенькое. Но, конечно же, алкоголь здесь не единственное преимущество в отдыхе. Так, к примеру, если вы собираетесь провести время с толком, то в первый же день можно будет озаботиться прокатом яхт, скутеров или записаться на экскурсию. Кстати, чтобы потренироваться ходить на яхте либо провести романтический вечер на яхте, не обязательно лететь в Мармарис, можно просто приехать в яхт клуб Пеликан в пяти минутах езды от Москвы. В Мармарисе край просто чудесный, поэтому пропустить хоть что-то совершенно недопустимо. Следовательно, пора обустраивать культурную программу. Вместо того, чтобы валяться на песочке, вы можете: нырять с аквалангом, плавать на скоростной или парусной яхте, катере, катамаране, заниматься любым экстримом, который называется «серфинг» (винд-серфинг, скай-серфинг и прочие), сплавать на ближайший остров или прокатиться вдоль гряды островов, которые имеются чуть западнее. И это лишь неполный перечень того, что можно делать для получения положительных эмоций. Ну и, пожалуй, самое приятное из всего, что было перечислено – это море.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2021.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов