Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Ялта демонстрирует свои инвестиционные прелести

После новогодних праздников проживание в гостиницах России подорожало

Состав московского метро решили завернуть в конфетный фантик

ВТО заинтересовано в активном сотрудничестве с Россией

Перспективы развития туризма в Астраханской области

В Москве может появиться новый бульвар – Археологический

Багамские острова. Эльютера – остров свободы

В Нижнем Новгороде достраивают снежную горку высотой 14 метров

Турфирмы Екатеринбурга не боятся конкуренции

Северо-Запад развивает предприятия малого и среднего бизнеса в сфере туризма

Итоги деятельности ФГУАП «Пулково» за 9 месяцев 2004 года

Туры в Римини. Отдых и достопримечательности

Пассажиропоток «Внуково» вырос за год на 15%

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Незабываемый отдых в ОАЭ: особенности получения визы

 1 декабря 2015 г.

Незабываемый отдых в ОАЭ: особенности получения визы



ОАЭ всегда были привлекательны с туристической точки зрения для россиян, однако далеко не каждый житель нашей страны мог себе позволить незабываемый отдых в Эмиратах. Но сегодня ситуация изменилась – туристические компании предлагают клиентам выгодные туры в ОАЭ, да и нестабильная ситуация в туристической сфере способствует тому, чтобы россияне выбирали для отдыха именно эту страну, с ее красотами, отменным сервисом и массой развлечений на любой вкус.

Виза в ОАЭ

Для того чтобы отправиться на отдых и из морозной зимы попасть в лето, россиянам требуется виза в ОАЭ, поскольку страна не входит в шенгенскую зону и в ней недействительна шенгенская виза, имеющаяся у многих наших соотечественников.

Для пересечения границы ОАЭ туристу потребуется виза национальная, получить которую русскому туристу не так просто, как шенгенскую, и причина сложностей заключается в необходимости соблюдать определенные требования. В частности, виза в Дубаи выдается гражданам только с 21 года, при условии самостоятельного пересечения ими границы ОАЭ, а также существуют специфические условия для получения разрешительных документов на въезд в страну для девушек младше 23 лет.

Что касается документов, которые необходимо подготовить, то их перечень незначительный. Например, если человеку требуется туристическая виза Арабские Эмираты, то им нужно подготовить:


  • загранпаспорт, срок действия составляет которого не менее полугода;


  • фотография установленного образца.

Для других видов виз (рабочей, мультивизы, срочной) могут потребоваться дополнительные документы. При этом срок оформления визы составляет от 2 до 5 рабочих дней, тогда как срочные документы делаются за 1-2 дня.

Помощь в оформлении визы

Как уже было сказано выше, оформить самостоятельно визу в ОАЭ практически невозможно, не только потому, что с ее оформлением связано много нюансов, но и потому, что для этого требуется помощь спонсора или посредника.

Вот почему чаще всего люди обращаются за помощью в специальные визовые центры или агентства, в которых работают профессионалы, способные взять на себя все заботы о сборе, заполнении и подаче документов. При этом с профессиональной помощью шансы человека на получение положительного ответа по его вопросу возрастают в разы, а сами посреднические услуги обходятся совсем недорого, поэтому лучше не рисковать и доверить решение этого кропотливого вопроса профессионалам.

К примеру, доступные цены и профессиональную помощь в оформлении любого вида виз в ОАЭ предлагает компания Sharijah Visa Center, подать документы в которую человек может как лично, так и через официальный сайт или электронную почту, что позволяет ему сэкономить свое время, силы и деньги.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов