Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Пассажиры поезда познакомятся с шедеврами живописи

Эрмитаж предлагает новые программы для туристов

Юрмала подписала еще один договор с Москвой

В Мурманске утверждена программа развития туризма

Карелия становится конкурентом Финляндии

Выбираем турфирму. На что следует обратить внимание?

«Люфтганза» выходит на российский региональный рынок

Туристы в Хакасии будут оснащены маячками

В праздновании Масленицы обошлись без новшеств

17,4 тыс. номеров в гостиницах Москвы для «Олимпиады 2012»

В Екатеринбурге собираются увеличить номерной фонд в два раза

Из Нижнего Новгорода в Москву по следам Минина и Пожарского

В Шацком районе Рязанской области разработаны новые туристические маршруты

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Отдых в ОАЭ от Шан турс - круиз Дибба-Мусандам

 18 января 2018 г.

Отдых в ОАЭ от Шан турс - круиз Дибба-Мусандам



Мусандам – это место, путешествие в которое станет источником невероятных впечатлений у любого туриста. Тут можно видеть суровые и величественные горы Аль-Хаджар, высота которых составляет до 2 тысяч метров, а также красивейшие территории полуострова и потрясающий мир океана.



Мусандам от Шан Турс


Небольшой городок Дибба разместился на севере султаната Оман, где можно видеть деревушки рыбаков с незабываемым колоритом, расположенные между морем и горами, а также окунуться на глубину с маской и ластами в красивой бухте. Путешествие станет еще интереснее за счет встречи с черепахами, дельфинами, скатами, барракудами и рифовыми акулами.


Особенности круиза


Для круиза используется двухпалубная арабская лодка, которая полностью оборудована для комфортного пребывания на ней туристов: душевые кабины и удобный выход на море. Все желающие могут попробовать себя в снорклинге – плавание с маской и трубкой для дыхания, в качестве одного из развлечений. Это уникальная возможность стать ближе к красотам подводного мира Индийского океана, оценить его прелести, скрытые от глаз, а также отыскать красивые ракушки с жемчугом или лично повстречаться с обитателями морских глубин.


Мусандам – это полуостров, расположенный прямо на границе нескольких Эмиратов. Особенность этих мест состоит в наличии нетронутой природы и уединенных пляжей. Для дайверов тут истинный рай – красивейшие подводные ландшафты с коралловыми садами и проходными пещерами, прозрачной водой и невероятной фауной. Наиболее подходящий период для дайвинга тут наступает с октября по март.


Дибба – это городок, в состав которого включены три деревни из разных административных единиц: Омана, Шарджы и Фуджейры. Дибба отлично подходит для расслабленного и уединенного отдыха в отдалении от суеты и шума. Поклонники дайвинга и скнорклинга привлекаются сюда невероятными красотами мира под водой: кораллами всех расцветов, рыбками, акулами. Этот городок славится рыбным промыслом, поэтому тут можно приобрести недорогую и вкусную рыбу, которую по желанию туриста могут приготовить на месте.


Для посещения Диббы не потребуется оформлять визу Омана.


Экскурсии по ОАЭ от Шан Турс


Менеджеры «Шан Турс» в любой момент предоставят вам всю необходимую информацию, для этого можно воспользоваться разными каналами связи.


Телефон: +971 52 105 44 33


Сайт: www.shantours.ru


Электронная почта: sales@shantours.ru


Вконтакте: https://vk.com/shantours_group


Facebook: https://www.facebook.com/shantoursUAE/


Instagram: http://instagram.com/shantours


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов