Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Замечательный отпуск в Алании в кругу хороших друзей

Как выбрать холодильное оборудование: виды, особенности

Иркутская область заключила более десяти соглашений с Китаем

В Старой Руссе откроется девятый театральный фестиваль

Особенности аренды моторной яхты в Москве

Болгарская кулинария, как элемент свадебного застолья.

Ростов–Москва — новые тарифы «Сибири» и «Карата»

В Пскове готовится театрализованное представление к 205-летию со дня рождения Александра Сергеевича Пушкина

Германия против Санта-Клауса

К 2009 году планируют построить скоростную трассу до Шереметьево

За два месяца 2006 года через аэропорты Кубани отправлено 112069 человек

Прогулка по Вепсскому лесу - новый туристический маршрут в Ленинградской области

Итоги работы аэропорта «Домодедово» за 11 месяцев

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Декабрьское утро меняем на солнце и экзотику

 2 ноября 2016 г.

Декабрьское утро меняем на солнце и экзотику



Когда приходит осенне-зимняя хандра, то нужно срочно менять обстановку и выбираться туда, где много солнца, тепла. Зарядиться новыми ощущениями можно в экзотических странах, например, на Кубе и на Мальдивах.



Если с впечатлений от лета скудно – езжай на Кубу!


Что такое Куба? Это Остров Свободы, где всё живет по своим свободным законам. Экзотическая природа и ее представили настолько естественны, что их наличие вблизи от пляжей и лазурного моря воспринимается как должное.


Из многих стран в Кубу можно выехать без визы, что делает страну более доступной. Кубинский турист – это и молодые пары, и семьи с детьми, и одинокие гости. Здесь предлагается широкий спектр развлечений: от ленивого отдыха на солнышке около моря до активного времяпровождения.


Туристов стоит предостеречь, что на Кубе время от времени встречаются мелкие воришки, к которым можно отнести местных жителей, поэтому дамские сумочки и пиджаки не стоит оставлять без присмотра. Другие виды опасностей встречаются крайне редко.


Что касается цен, то в декабрьский период они не кусают. Зимой на Кубе мало туристов, местные жители цены снижают, чтобы повысить конкурентоспособность самого отдыха.


Посмотреть на диво летим на Мальдивы


Мальдивы сказочно красивы. Здесь вполне можно рассказывать дочкам красивые сказки, нежась под солнцем. Основная масса отдыхающий едут сюда, потому что страна негласно имеет статус «Vip».


Декабрьские Мальдивы тихие, спокойные. Практически каждый кусочек курортов может быть использован для релаксации. В зимний период здесь легко находится место для уединения. Подобрать подходящий тур можно при помощи http://www.otdih-na-maldivah.ru/.


Отличительные особенности страны: естественные белоснежные пляжи, голубые лагуны и наличие богатого подводного мира. Сюда ездят молодожены, обеспеченные пенсионеры, любители дайвинга, семьи с детьми. Местная природа не оставит равнодушными ценителей экзотики.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2021.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов