Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Целевой туризм — надежный пропуск в Россию

В аэропорту Ханты-Мансийска установят новую систему экспресс-досмотра пассажиров «Сибскан»

Тарифы в сфере пассажирских перевозок могут сорвать курортный сезон

Новый год россияне предпочитают справлять дома

Екатеринбург становится туристическим центром Урала

Green Point - недорогой хостел в Москве

В 2007 году в Пскове построят аквапарк, боулинг и гостиницу

V Международный Форум «Подмосковье отдых и туризм — 2005» начнет свою работу 3 ноября

Противоречивые мнения об Испании

«Аэрофлот» начнет продавать все билеты за евро осенью

Сочи готовится к курортному сезону

Белые дни в противовес белым ночам

2004 год оказался неудачным для туриндустрии Петербурга

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Декабрьское утро меняем на солнце и экзотику

 2 ноября 2016 г.

Декабрьское утро меняем на солнце и экзотику



Когда приходит осенне-зимняя хандра, то нужно срочно менять обстановку и выбираться туда, где много солнца, тепла. Зарядиться новыми ощущениями можно в экзотических странах, например, на Кубе и на Мальдивах.



Если с впечатлений от лета скудно – езжай на Кубу!


Что такое Куба? Это Остров Свободы, где всё живет по своим свободным законам. Экзотическая природа и ее представили настолько естественны, что их наличие вблизи от пляжей и лазурного моря воспринимается как должное.


Из многих стран в Кубу можно выехать без визы, что делает страну более доступной. Кубинский турист – это и молодые пары, и семьи с детьми, и одинокие гости. Здесь предлагается широкий спектр развлечений: от ленивого отдыха на солнышке около моря до активного времяпровождения.


Туристов стоит предостеречь, что на Кубе время от времени встречаются мелкие воришки, к которым можно отнести местных жителей, поэтому дамские сумочки и пиджаки не стоит оставлять без присмотра. Другие виды опасностей встречаются крайне редко.


Что касается цен, то в декабрьский период они не кусают. Зимой на Кубе мало туристов, местные жители цены снижают, чтобы повысить конкурентоспособность самого отдыха.


Посмотреть на диво летим на Мальдивы


Мальдивы сказочно красивы. Здесь вполне можно рассказывать дочкам красивые сказки, нежась под солнцем. Основная масса отдыхающий едут сюда, потому что страна негласно имеет статус «Vip».


Декабрьские Мальдивы тихие, спокойные. Практически каждый кусочек курортов может быть использован для релаксации. В зимний период здесь легко находится место для уединения. Подобрать подходящий тур можно при помощи http://www.otdih-na-maldivah.ru/.


Отличительные особенности страны: естественные белоснежные пляжи, голубые лагуны и наличие богатого подводного мира. Сюда ездят молодожены, обеспеченные пенсионеры, любители дайвинга, семьи с детьми. Местная природа не оставит равнодушными ценителей экзотики.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов